コメント
やや
セスキで拭き取りしてます。
mibu
絨毯に戻した時は、拭き取ったあとファブリーズします。
もし、匂いが取れない時は、重曹水(水500mlに重曹を小さじ1)をスプレーして拭き取る。
何回かやっても匂いが残るようなら、重曹を粉のままふりかけて半日置く。(広がらないようにタオルなどをかぶせる)最後に掃除機で吸い取る。
といいですよ。
やや
セスキで拭き取りしてます。
mibu
絨毯に戻した時は、拭き取ったあとファブリーズします。
もし、匂いが取れない時は、重曹水(水500mlに重曹を小さじ1)をスプレーして拭き取る。
何回かやっても匂いが残るようなら、重曹を粉のままふりかけて半日置く。(広がらないようにタオルなどをかぶせる)最後に掃除機で吸い取る。
といいですよ。
「布団」に関する質問
子供がインフルエンザや胃腸炎の時の対応について。 まだ感染してませんが気になる事があります。 嘔吐に気付く為、異常行動を見守る為に子供と同じ部屋で寝るべきですよね? うちは普段一人部屋で寝かせているのですが…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎ちゃん
ドラッグストアとかに売ってますよね?良さそうなので買ってみようかな☺
やや
売ってると思います。うちも近所のドラッグストアーで買いましたよ。
太郎ちゃん
重ね重ねすいません、何処のコーナーにあるか教えて頂けると助かります😫‼
やや
マジックリンとか掃除用品のとこら辺にないですかね?もしわからなければ、↑画像を店員さんに見せて、聞いてみて下さい!