昨日の検診後、外出は普通にできますか?毎日5分から10分ずつ時間を延ばしていますか?
お世話になります。昨日一カ月検診終えました。みなさんは、もう普通に外に出しましたか?今は暑いので、涼しい時間にと思いますが毎日5分、10分と時間を延ばす感じですか?
よろしくお願いします(´◡`๑)
- アイルウ(10歳)
コメント
なおっぺ
1ヶ月だとまだ免疫力低いので、ベランダに出る程度か、家周辺を10分程度散歩するくらいでしたね
蚊にくわれる心配もありますし、1ヶ月であまり時間を伸ばさない方がいいかなと思います
散歩程度なら赤ちゃんにとっても気分転換になりますし、いいと思います!
ぷぴぴ
今1ヶ月半ですが3回ぐらいしか外に出してません(´..̫.`)
でも出掛ける時間は夕方あたりに2〜3時間ほど出掛けてます!
-
アイルウ
ありがとうございます(*´︶`*)♡
涼しい時間に出てみます(❃´◡`❃)- 7月25日
KAORImama
1ヶ月の頃はベランダで日光浴程度でした。
特に暑い日が続いているので、4ヶ月ですら歩いて10分くらいのスーパーも躊躇します!!
新生児ですと保冷剤もあまり長期間使えないだろうし、この暑さだと玄関を出てちょろっとくらいが良いと思います(^^;;
-
アイルウ
暑いですもんね(´Д`ι)
ちょろっとにします(❃´◡`❃)- 7月26日
ママリ29
スーパーに買い物連れて行ったり、実家に行ってそのまま涼んだりもしてます(^^)どちらも徒歩5分ほどのところです。あとは朝に10分ほど散歩をしたり。
この3パターンを週に一回ずつくらいしてます!
-
アイルウ
私もパターンを考えてみようと思います(❃´◡`❃)- 7月26日
アイルウ
近所をちょろっと散歩する程度にしてみますm(__)m