雑談・つぶやき 明日から30週になるのに、またしても逆子になったかもしれない。帝王切… 明日から30週になるのに、またしても逆子になったかもしれない。 帝王切開になるのは怖いなぁと言ったら、男友達が 「うちは3人とも帝王切開だったから、その言葉に何の抵抗もないなぁ」 …帝王切開されるのは女ですからね? 男のあなたは何の傷も出来ず何の痛みもないからね? 抵抗ないの当たり前でしょ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 帝王切開 友達 男 white-lilac(7歳, 9歳) コメント 産後ダイエッター 男の人の無神経な言葉ほんまイラッとしますよね😣 頑張ったのは奥さんだよね?って感じです、、 8月11日 white-lilac ホントですよね!!お腹3回切られたのは奥さんです!何の抵抗もないとか、よく言えたもんだと思っちゃいました😡 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white-lilac
ホントですよね!!お腹3回切られたのは奥さんです!何の抵抗もないとか、よく言えたもんだと思っちゃいました😡