コメント

退会ユーザー
めっちゃお腹すきます!
毎日かならず(笑)アイスは食べてます😋❤️
母乳のためではなく、自分のために食べてます🤣

マァム
特に気にせずチョコだのケーキだの食べまくってましたよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいんですかね?(笑)
お昼や夕飯はきちんとバランス考えて食べるんですけど…😣💨- 8月11日

みほ
パン食べてました‼️
そしたら退院した時より体重増えてて😅
やめました💦
それからは、羊羹やゼリーを食べてました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
パン美味しいですょねー(笑)😂体重は増えたりはしてないんですけどね!
これから、増えるのかな…😣
確かに、和菓子はいいって助産師さんが言ってたの思い出しました!!- 8月11日

リーズ
すんごい!お腹空きました!!
夜中でもご飯食べたりしてました😅
母乳の為にはやっぱりご飯がいいそうで、なるべくおむすびとか、面倒な時は、ふりかけでご飯食べたりしました。
友人におせんべいがいいと言われましたが、桶谷式の先生にはダメと言われました。もち米だから出過ぎて詰まると💦桶谷の先生は、おむすびとサツマイモがいいと言っていました♬
-
はじめてのママリ🔰
すきますよねー(笑)
やはり、ご飯なんですね!助産師さんも、お腹すいたらおにぎりとか和菓子にしなさいって言ってたの思い出しました😂おにぎりにします(笑)- 8月11日

ぬん
めっちゃお腹すきますよね🤣
アイス食べたり煎餅食べたり食べたいもの食べてます。笑
まさかのリバウンドしたので最近のお気に入りは小魚アーモンドです笑
-
はじめてのママリ🔰
すきますよねー!(笑)
びっくりするぐらい食べてます(笑)
小魚アーモンド!ばあちゃんがよくおやつにくれました🙌そーいうの食べればいいのか!✨子供の栄養とか考えてたら、まずはあたしの間食を考えなきゃってなってしまって(笑)- 8月11日

みく
私は出産後食欲なくなったのですが、甘いものは食べたくなります✌︎('ω')✌︎どうしても甘いものが食べたいときはヨーグルトにフルーツグラノーラのっけたのを食べるかココアでしのぎます✌︎('ω')✌︎滅多に買いにいけないし、家にもパンやらは置かないようにしてますよ!なければ我慢できます✌︎('ω')✌︎
-
はじめてのママリ🔰
甘いもの食べたくなりますょね!
ココアとかいいですね🙌
主人も、パン大好きで…(笑)
かってくるんですよねー🍀
しかも、私の好きなものばかりを😂
主人なりに、育児を頑張ってくれてるママに!って買ってくるので…
でも、子供の為にも控えるね!といってみます✨- 8月11日

みく
旦那さんやさしいですねぇ!うちの旦那は買ってきてと頼めば買ってきてくれますが、✌︎('ω')✌︎育児がんばってるから買ってきたよなんてないですよ!!いいですねぇ!それが逆によいこともありますけどね!甘いパン私もすごく食べたくなります。

hana
私も気になってました!でも、毎日チョコやらスナック菓子やらアイスやら食べてます(笑)
母乳のためにって私も思いましたが、無理でした😅
私は食事面も気になってるのですが、なかなか改善できてません💦
同じくパン大好きです(笑)
同じ方がいて良かったです!あ、でも私の方が絶対ひどいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
パン好きな方がいてうれしいです😍
あー、ダメだぁーって思いながらも、誘惑に負けちゃいますよね😅
子供みながら、バランスよく食事作るなんてなかなかできないですょね😢- 8月12日
はじめてのママリ🔰
すきますよねー!(笑)あたし、朝の5時に授乳が終わるとお腹空きすぎて、気持ち悪くなってます(笑)😂💦
母乳とか気にしなくていいんですかね?(笑)
退会ユーザー
ストレスを感じないことが一番良いと思ってるので、食べてます🤗💕
だって今ってどこにも行けないし!せめて好きなもん食べたい😋♫
はじめてのママリ🔰
ほんとに、どこもいけませんよねー。
せっかくのお盆休みで引きこもり(笑)
きっと、親戚の人からの手土産でシュークリームだの、ケーキだの届くはずなので食べてやります(笑)💓