※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
妊娠・出産

前駆陣痛があり、おしるしも出て15分感覚で病院に行ったが帰宅。痛みで動けず、連絡を躊躇中。状況はどうでしょうか?

こんばんは!
一昨日の夜から前駆陣痛があって、昨日の朝におしるし。
本日の朝にも結構な量のおしるし。
経産婦なため、15分感覚ぐらいになってたので病院へ行ったのですが、帰ってきました!
そして、いまこんな感じです。痛い時は動けないししゃべれない感じです。
どーなんでしょうか??一回帰ってきてるんで連絡するの躊躇してしまいます(´×ω×`)

コメント

ミサキ☆

躊躇しちゃう気持ちわかります。
でも、かけてみましょ。
私も次男11歳で久々なので今から陣痛ドキドキです。

• maki

maki

あれから電話して、本日のお昼すぎにやっと出てきました٩(ˊᗜˋ*)و
    久々の出産。。疲れました!途中でやめたくてやめたくてwでもやっぱり忘れますね♡
    ミサキ☆さんも残りのマタニティライフ楽しんで、出産も頑張ってくださいね♡

• 8月12日
  • ミサキ☆

ミサキ☆

おめでとうございます❤
    そして、久々の出産お疲れさまでした。あの大変さ産むと忘れちゃいますよね。

• 8月13日
  • maki

maki

ありがとうございます!
    ほんと、絶対もう嫌やって5秒前に思ってたのにwwミサキ☆さんの出産報告も楽しみにしてますね!

• 8月13日