妊娠・出産 前駆陣痛があり、おしるしも出て15分感覚で病院に行ったが帰宅。痛みで動けず、連絡を躊躇中。状況はどうでしょうか? こんばんは! 一昨日の夜から前駆陣痛があって、昨日の朝におしるし。 本日の朝にも結構な量のおしるし。 経産婦なため、15分感覚ぐらいになってたので病院へ行ったのですが、帰ってきました! そして、いまこんな感じです。痛い時は動けないししゃべれない感じです。 どーなんでしょうか??一回帰ってきてるんで連絡するの躊躇してしまいます(´×ω×`) 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 前駆陣痛 maki(7歳, 19歳) コメント ミサキ☆ 躊躇しちゃう気持ちわかります。 でも、かけてみましょ。 私も次男11歳で久々なので今から陣痛ドキドキです。 8月11日 maki あれから電話して、本日のお昼すぎにやっと出てきました٩(ˊᗜˋ*)و 久々の出産。。疲れました!途中でやめたくてやめたくてwでもやっぱり忘れますね♡ ミサキ☆さんも残りのマタニティライフ楽しんで、出産も頑張ってくださいね♡ 8月12日 ミサキ☆ おめでとうございます❤ そして、久々の出産お疲れさまでした。あの大変さ産むと忘れちゃいますよね。 8月13日 maki ありがとうございます! ほんと、絶対もう嫌やって5秒前に思ってたのにwwミサキ☆さんの出産報告も楽しみにしてますね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
あれから電話して、本日のお昼すぎにやっと出てきました٩(ˊᗜˋ*)و
久々の出産。。疲れました!途中でやめたくてやめたくてwでもやっぱり忘れますね♡
ミサキ☆さんも残りのマタニティライフ楽しんで、出産も頑張ってくださいね♡
ミサキ☆
おめでとうございます❤
そして、久々の出産お疲れさまでした。あの大変さ産むと忘れちゃいますよね。
maki
ありがとうございます!
ほんと、絶対もう嫌やって5秒前に思ってたのにwwミサキ☆さんの出産報告も楽しみにしてますね!