※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこゆきだるま
子育て・グッズ

最近、1歳3ヶ月の息子がいる母親です。最近、再び抜け毛がひどくなってきて悩んでいます。同じ経験の方いますか?

1歳3ヶ月の息子がいます。まだ母乳を飲んでいます。産後の抜け毛は落ち着いていたのですが、最近また急に抜け毛がひどくなってきました。毎日すごいです…。同じような方いらっしゃいますか?とても悩んでます。

コメント

クロ(4♂1♀)

全く同じです!!!😭

下の子がまだ昼夜問わずがっつり母乳飲んでて、
最近また抜け毛増えてきました!!😢

上の子の時も完母でしたが、こんな事はなかったので本当にびっくりです。。
(でもそういえば昼間は飲んで無かったです)

母乳のせいなんですかね??😵

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

2回も来るなんて思ってなかったので焦りました😨💦今そういう時期なんですかね?やっぱり母乳でしょうか😭うちも割と昼夜飲んでます。はやく終わってほしい!

• 8月11日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

同じくです~!
    2回も来るなんて、びっくりですよね!😭

でも、最近不安だったので、全く同じ方が居て少しホッとしました😢

早くおさまってほしいですね💦😣

• 8月11日
  • ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

ほんとに早くおさまってほしいです😭
    私も少し安心しました。あのアホ毛再びと思うと憂鬱です(笑)

• 8月12日
moe

私も抜け毛がすごくて、やっと落ち着いて抜けた分の髪が生えてきたのですが、最近になってまた抜け毛が酷くなってきました😱😱

こんなもんなんですかね🤔🤔

• ゆきんこゆきだるま

ゆきんこゆきだるま

私もです。ようやく生え際が元に戻ったのにまたピンピンアホ毛が😭💦
    本当に嫌です…( ToT )

• 8月11日
sunny

私も今まさにゆきんこゆきだるまさんと同じく、一度落ち着いたのに1歳目前に抜け毛が酷くなり😭😭
もし良ければいつ頃落ち着かれたか教えてください😭😭