子育て・グッズ 二泊三日の帰省8ヶ月の男の子です。2日目に海デビューも予定しています… 二泊三日の帰省 8ヶ月の男の子です。 2日目に海デビューも予定しています。水着(パンツと半袖ラッシュガード)も持っていきます。 お着替えってどれくらい持っていけばいいんでしょうか?? 朝沐浴と夕方お風呂をしています。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 着替え お風呂 水着 男の子 海 沐浴 パン パンツ 男 帰省 すうす(8歳) コメント あすちゃん♡ 夏だし汗かくと思うから 5着とか6着持ってけばいいと思いますよ♡ 8月11日 すうす ご回答ありがとうございました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
ご回答ありがとうございました😊