ファッション・コスメ みなさんはネットで1.5次会や2次会の服など買った事ある人居ますか?どん… みなさんはネットで1.5次会や2次会の 服など買った事ある人居ますか? どんな感じでしたか? どんなの買ったか写メなどあれば嬉しいです! ズボンはやっぱり良くないでしょうか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 服 写メ ハルト豆(9歳) コメント H♡M 全く同じではないですが、こんな感じのパンツドレス買いましたよ😊 8月11日 ハルト豆 ありがとうございます! サイズとか大丈夫でしたか?(´:ω:`) 8月11日 H♡M 大丈夫でしたよ☺️ パンツドレスで式も披露宴も出席しましたし、私自身の結婚式の時、来てくれた友人もパンツドレスだったので、今はパンツスタイルの人も多いですよ✌️ 8月11日 ハルト豆 そうなんですね! ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルト豆
ありがとうございます!
サイズとか大丈夫でしたか?(´:ω:`)
H♡M
大丈夫でしたよ☺️
パンツドレスで式も披露宴も出席しましたし、私自身の結婚式の時、来てくれた友人もパンツドレスだったので、今はパンツスタイルの人も多いですよ✌️
ハルト豆
そうなんですね!
ありがとうございます!