みぃちゃん
きぼーるはよく行きますよ!
大人も500円程度だし!
プラネタリウムとか!

おぎ。
ららぽーとの子ども広場はどうですか?
お金かからないし、2歳までとそれ以上の年齢の子とスペースが別れてます!
1日では回れないくらいお店もあるし、近くにIKEAもあります(^^)

たたいたーい
千葉市動物公園とか、どうでしょう?
あまり入園料は高くない記憶です✨
みぃちゃん
きぼーるはよく行きますよ!
大人も500円程度だし!
プラネタリウムとか!
おぎ。
ららぽーとの子ども広場はどうですか?
お金かからないし、2歳までとそれ以上の年齢の子とスペースが別れてます!
1日では回れないくらいお店もあるし、近くにIKEAもあります(^^)
たたいたーい
千葉市動物公園とか、どうでしょう?
あまり入園料は高くない記憶です✨
「旅行」に関する質問
8月どこも高い中、 一泊2食付き(ビュッフェ) 立地も良い 接客よし、湯上がりアイス、食事も美味しい 大人2人、小学生1人、添い寝1人 37000円 どうでしょうかね。 それでもやっぱり高いですよね。 (過去に一度行ったこと…
土日と旅行で県外に行き日曜日に海へ入りそのまま地元の温泉で疲れを取る感じの一日を過ごし 今日私が仕事お休みだったので息子も保育園をお休みにして昨日の疲れもあったのかお昼頃まで息子は寝ており起きてくるとお腹痛…
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント