※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずしさや☆
子育て・グッズ

1歳のおもちゃについての情報を教えてください。

こちらのおもちゃをお持ちの方いらっしゃいますか?(#^.^#)
1歳のお誕生日のプレゼントの1つとして候補に上がってるのですが1歳でも遊べるのか、使い勝手など教えていただきたいです!

コメント

ぼんぼん🍑

これではないですが、
水でお絵描きするやつ持ってます!

やっと一歳半くらいでこのシートの上で書いてくれるようになって使ってます。
色鉛筆でお絵描きする時ほど集中しないのでやはり色がないので すぐ飽きるようですが、汚れないし、たまーにやって遊んでます😊
多分今は殴り書きなので、これから絵が描けるようになって来たらもっと使える気がしています!

• ずしさや☆

ずしさや☆

コメントありがとうございます😊
    一歳半ぐらいまではなかなかペンを使いこなすのは難しいもんかもしれませんね〜💦 汚れないのも魅力だな!と思いまして😊検討してみたいと思います‼︎

• 8月11日
ゆんた

これの新幹線のを1歳の誕生日にプレゼントしました😊
普段何か書いたりしてるなら、遊べれると思います!
ちょっと細いペンだと先が潰れそうでしたが😂

• ずしさや☆

ずしさや☆

コメントありがとうございます😊
    今まで1回も何かを書いた事はないのでこのおもちゃでお絵かきデビュー出来たら、と思いまして😅 なかなか興味がわいてくれるかはまったく予想がつかない状態です! 力加減がわからずペンとかすぐ壊しちゃいそうですね💦

• 8月11日