コメント

ルンルン
リトミック教室の先生からは、ほんの少しだけお水を

みぃ
こぼしても大丈夫なようにお風呂で練習とかもいいみたいです😊
うちの子はお風呂では嫌がって無理でしたけど😖
ポタージュスープを飲ませたらそれから飲めるようになりました😃
少しトロっとしてたのがゆっくり口に入ってよかったみたいです😊

ひなろっく
うちはむしろストローで飲めません💦
コップはマグマグのコップタイプでこぼしながらもあげ続けいたら、
自然と飲めるようになってました‼
ルンルン
リトミック教室の先生からは、ほんの少しだけお水を
みぃ
こぼしても大丈夫なようにお風呂で練習とかもいいみたいです😊
うちの子はお風呂では嫌がって無理でしたけど😖
ポタージュスープを飲ませたらそれから飲めるようになりました😃
少しトロっとしてたのがゆっくり口に入ってよかったみたいです😊
ひなろっく
うちはむしろストローで飲めません💦
コップはマグマグのコップタイプでこぼしながらもあげ続けいたら、
自然と飲めるようになってました‼
「1歳」に関する質問
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
1歳未満の赤ちゃん連れて外食に行って 食べてる最中、ベビーカーでじっとしてくれていますか?😭 8ヶ月の息子は10分が限界です😅💦 私が赤ちゃんの時は親が食事してる時 ベビーカーでずっとじっとできていたそうです😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルンルン
すみません、子供に押されました(^_^;)
コップに少しだけお水を入れてあげたらよいと言われました。
コップをアムアムから自分で飲めるようになるそうです。
こぼして当り前!だから少しの水からだそうです(*^-^*)