※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆しば
子育て・グッズ

最近つかまり立ちができるようになり、窓際で涼しい時も網戸をして練習しています。他の方はどのようにしていますか?

最近つかまり立ちが出来つつあるようで
色んなところで頑張ってつかまり立ちを
するようになりました。
特に窓際でやります。
涼しい時は網戸にしてる時もあり怖いです。

みなさんどのようにしてますか?

コメント

チョコパイ

今は何もしてませんが、危ない所は(うちはテレビの前でした)100キンの人工芝を置いてました^o^

• 豆しば

豆しば

人工芝気になってました!
    ホントに近づかないですか?

• 8月12日
  • チョコパイ

チョコパイ

結構効き目ありましたよー⭐️

途中から、ちょこちょこ触りだし特に注意もしなかったので触る事に徐々に慣れ始め、最終的には芝生の上に乗ってましたが^_^;

買う時に、効果無かったら勿体ないので100均に一緒に連れて行き、子供の手にちょんちょんしたり、目の前に見せて触って嫌そうだったので購入しました⭐️

参考までに、、

• 8月12日
  • 豆しば

豆しば

そうなんですねー!私も100均に行って触らせて買ってみようと思います(^^)

• 8月12日
Mon

ベビーゲート付けてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 豆しば

豆しば

どんな感じのベビーゲートですか?ベビーゲートにつかまり立ちはしなかったですか?

• 8月12日
  • Mon

Mon

このゲートを使ってます!つかまり立ちしますけど、がっちりしてるので大丈夫ですね〜〜

• 8月12日