妊活 基礎体温が安定せず、生理予定日でほてり感あり。4月に流産経験あり。排卵日が不明で不安です。 毎日同じ時間に基礎体温測っていますが、あんまり安定しません。25日29日に仲良しをしました。 今日が生理予定日なのですが、体がほてっている感じがあります。4月に流産しており、そのときと体調が違うので期待出来ませんが...。排卵日が合っているのかも分からない(;_;) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 流産 生理予定日 仲良し しろしろ(6歳, 10歳, 12歳) コメント こんちゃん 8/3前後が排卵日のよう見えます! 8月11日 しろしろ やはりタイミングが合っていなかったんですかね( ; ; ) 生理が遅れてるので、様子見て見ます。 8月12日 こんちゃん 生理予定日は17日頃になるんじゃないかな?と思います💦 29日が最後の仲良しですか? 8月12日 しろしろ おっしゃる通りですね…。期待出来ませんね。 29日が最後です。 8月12日 こんちゃん 基礎体温だけでは排卵日特定できないので、生理予定日まで待ってみてください(^^) 8月12日 しろしろ そうですね!あと1週間待ってみます。ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
やはりタイミングが合っていなかったんですかね( ; ; )
生理が遅れてるので、様子見て見ます。
こんちゃん
生理予定日は17日頃になるんじゃないかな?と思います💦
29日が最後の仲良しですか?
しろしろ
おっしゃる通りですね…。期待出来ませんね。
29日が最後です。
こんちゃん
基礎体温だけでは排卵日特定できないので、生理予定日まで待ってみてください(^^)
しろしろ
そうですね!あと1週間待ってみます。ありがとうございます!