家事・料理 誤って食品包装保存用をチンしてしまいました。旦那と息子が炒飯を口に… 至急回答お願いします。 誤って食品包装保存用をチンしてしまいました。 旦那と息子が炒飯を口にしました。大丈夫でしょうか、、 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 2 旦那 夫 息子 食品 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント いろは 爆発してないなら多分、大丈夫だとは思います……!中身出てないなら様子見ましょ💧 8月11日 2児mama🌺 幸い袋は破けてないです😢😢 様子も変わらずです! 袋に触れたところを二口食べただけみたいで、、(旦那が食べさせてました) 念のためいま中毒センター問い合せてます。 8月11日 退会ユーザー ここで大丈夫とは判断出来ません。 #8000などで、相談するのが1番だと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
幸い袋は破けてないです😢😢
様子も変わらずです!
袋に触れたところを二口食べただけみたいで、、(旦那が食べさせてました)
念のためいま中毒センター問い合せてます。