雑談・つぶやき 今日はうちに親戚15人くらい集まる朝からAEONにエグゼイドショーとか見… 今日はうちに親戚15人くらい集まる 朝からAEONにエグゼイドショーとか見に行って疲れたからオードブルとか買う予定だったけど、揚げ物ばかりのオードブルで主人が嫌がって、前菜やサラダ系のオードブル2つ買って、焼きそばがいいんじゃないかと言うことで麺をとりあえず買うはめに… 焼きそば作る?って聞いたら作るのは私 昨日から主人の姉家族が泊まりにきててあまり寝れてないし、朝から出掛けたから手抜きしたかったのに結局作るの私 あ~もう💨 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 親 家族 親戚 サラダ 主人 twinママ(12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント