コメント

きーママ
それくらいでいいとも思います!!
あとお米必須ですよ!!
お肉が焼ける間に少しつまめるキムチとかナムルとかもいいと思います💗

腹ペコさっちん
海鮮系はどうでしょう?
ボタン海老とか塩焼きにしたら美味しいです!
-
ママリ
いいですね!探してみます✦ฺありがとうございます(o'ω'o)
- 8月11日

りな
焼きそばとかはどうですか⁇
-
ママリ
用意しとこうと思います♡ありがとうございます😊
- 8月11日

退会ユーザー
楽しそうですね!
持ち物に関しては相談はされましたか?
結構余ってしまうことも多いので相談しされることをおすすめします😃
持ち物は飲み物、クーラーボックスに沢山の氷、やきそばとかでしょうか?
-
ママリ
バーベキューではなくてホットプレートでこじんまりやります💦ありがとうございます😊
- 8月11日
-
退会ユーザー
あ(*゜Q゜*)失礼しました😂💦💦
- 8月11日

sii
わたしも今日同じく焼肉します\(ϋ)/
お肉・焼き野菜の他はご飯、サラダ、スープ、デザート、あとはキムチ、きゅうりの漬け物を用意しました!
-
ママリ
いいですね✦ฺありがとうございますฅ*•ω•*ฅ♡
- 8月11日

na*
我が家でBBQする時は
塩おにぎり、トマトのサラダ、野菜スティック、ピクルスを用意してます( ¨̮ )💡
お肉にはサッパリがうれしいですよね。
-
ママリ
野菜スティックいいですね✦ฺありがとうございますฅ*•ω•*ฅ♡
- 8月11日

あお
アルミカップにえびやきのこなどをオリーブオイルを入れて網にのせて、アヒージョみたいのをしてもおいしいですよ😆❤️
-
ママリ
ホットプレートでこじんまりやるので、網はないんです💦ありがとうございます😊
- 8月11日
ママリ
お米!炊いときます♡ナムルも作ります♡ありがとうございます😊