コメント

魚雷ガール河童さんはやる気0
あ、めっちゃわかります(^ω^;);););)
作るの嫌になりますよね

ぶーちゃん
めちゃくちゃ分かります( ;∀;)
栄養考えて頑張って作っても拒否され、ぶん投げられ、イライラします( ;∀;)ww
-
ぽん吉mama☆再登録☆
そうですそうです!こっちは色んなこと考えて時間かけて作っても最後は『なんでやぁ!!!ヽ(`Д´)ノ』ってなりますし…
特に上の子の『明日食べるから、とっておいて〜』は一番腹立ちます!結局、食べず腐らせるので…
ホントに『キィーーーー!!(怒`Д´怒)』ってなりますね💧- 8月11日
-
ぶーちゃん
ほんと発狂したくなりますよね( ;∀;)
ていうか私は発狂しちゃってますww
「なんで食べてくれないんだ!!😭」ってww
頑張って作ったのに最終的に腐らされるの辛すぎますね‥(´;ω;`)
どんなに頑張って作っても誰からも褒められる事なくだんだん虚しくなって来ますよね😭💦- 8月11日
-
今日そうなったら確実に発狂しまくります!
旦那は酒とつまみだけで腹出して寝ちゃって食べない…長男、次男は仕事(次男はバイト)で疲れすぎていらない…娘、高1なんですけどお菓子食いながら友達と電話してたらそのまま食わず『明日食べるから〜』で結局食わないパターンばっかり!ι(`ロ´)ノ
お前ら揃ってなんやねぇーーーん!!!です💢
一番下の息子も偏りがちでほとんど残して終わり…とか💧
手抜きしたり作らなかったりすると『なんで?』とか言われるんで『なんで?じゃねーよ…(💢º言º)』です!- 8月11日
どうせ食べないだろうと手抜きしたらしたで文句たれるし…
もうホント嫌になりますllllll(-ω-;)llllll