子育て・グッズ 昼過ぎからだるいなぁ思って今熱はかったら37.8ありました💦今日昼前にエ… 昼過ぎからだるいなぁ思って 今熱はかったら37.8ありました💦 今日昼前にエアコンが直接当たるところに 寝てしまって…それからです😵⚡️ だるいだけと思って母乳を2回あげてしまいました💦今はかったら熱で😵💦💦 次、お腹が空いたぁ〜って泣いたときは ミルクの方がいいですよね(³0³) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 エアコン 熱 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 薬飲んでないなら あげても大丈夫ですよ! 7月25日 年子ママ そぉなんですね🙈💗 ありがとうございます😭💓‼︎ 7月25日 退会ユーザー もし風邪ひいてても 薬飲んでなければ大丈夫です(*^_^*) 母乳を通じて赤ちゃんに風邪がうつることはないので! お大事にしてください😭 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そぉなんですね🙈💗
ありがとうございます😭💓‼︎
退会ユーザー
もし風邪ひいてても
薬飲んでなければ大丈夫です(*^_^*)
母乳を通じて赤ちゃんに風邪がうつることはないので!
お大事にしてください😭