コメント

しおかず
それは怒って普通です(笑)
チラシを見て来る方もたくさんおられるはずですし、担当ダメすぎる(笑)

あまじ
集まった子供達が待ちきれなかったんですかね??
何で早く始まったのか質問してみましたか?
私だったらですが、いつもチラシと違って早めにやったり遅くなったりするのか伺って(伺うっていう体の多少の嫌味ですが、笑)次回への参考にします。
それにしても、それなりの理由があるなら仕方ないにしても早めるにも程がありますね。
-
pekori
一応聞いてみたんですが、特に理由は無かったみたいで🤔何となく早く始めちゃったらしくて、こっちのミスです!って。
いつもお世話になっている知り合いのおばちゃん達の人形劇だったので、娘もすごく楽しみにしてたので、無いわ〜〜って感じでした😭
やっぱりダメですよね!!- 8月11日
-
あまじ
知り合いの方のは楽しみ倍増だったでしょう!!
いつもチラシと違う時間に始めるのかしらね?
たまたまなのなかぁ?
知り合いのだったから、スッゴク楽しみにしてたのにぃ…開始時間がチラシと違うなんてガッカリです。
と言ってしまうかも(^_^;)
お疲れ様でした。モヤモヤしか残らないけど、次回への楽しみに持ち越しですかね…(ToT)- 8月11日
-
pekori
ほかの人は誰も何も言ってない感じで、私だけ?!って思ってたので、話せてスッキリしました♡
ありがとうございました!!- 8月11日

退会ユーザー
早く始めるなんてひどい〜
子連れは時間計算して動いてるのに(゜o゜;
そんなこともあるんですね(泣)
-
pekori
やっぱり普通無いですよね!
そうなんです。やることあって計算して行ったのに〜😫って感じでした。- 8月11日

TRUESUNSET
えっ💦それって…。
なぜ早く始めたんでしょうねぇ。チラシで告知してあったのに。同じような方いませんでした?
5分早く始まるなら、千歩譲って許せますが…って、やっぱりそれも許せないかな…、
30分は早すぎです。スケジュール変更と言ってもいいくらいですよね。
-
pekori
やっぱりそうですよね!!
何となく早く始まったみたいです。
誰も文句言ってなくて、私だけちょっと怒ってて、えーって思って🤔- 8月11日
pekori
私たちの他にも3、4組11時に来てて同じくええ?ってなってました😭
やっぱりダメですよね🤔笑
すごくガッカリでした。