コメント
あかり
私は切ってます!
なんか見た目もあれなので 笑
退会ユーザー
お風呂のときに優しくとってあげてます!
-
ちょりす
とれるんですか!?知らなかったです😳😳泡ついてる時とかですか?
- 8月11日
-
退会ユーザー
取れますよ〜☺️
湯船に浸かってるときに、お湯をかけながら手ぐしで何回かとかしてあげると私の場合は取れます☺️- 8月11日
-
ちょりす
そうなんですね!お湯で取れるとは!
今日のお風呂でやってみようと思います😊✨- 8月11日
いぶまま♡
トリートメントつけて解してみてください。少しはとれるかも…
-
ちょりす
トリートメントつけて、やってみます😁細い髪の毛、大事にしないとですね😵
- 8月11日
ゆひゆひ
ベビーオイルとかつけて 外側から
地道にほどいてあげてます(笑)
-
ちょりす
なるほどー!オイルつけて少しずつほどいていくんですね🤔
切る前にいろいろ手を尽くしてみます!- 8月11日
ろもこし
ちょこちょこ解いたり、解けたら撫でて少しでも団子にならないようにしてましたが、いよいよ無理だってなったら切っちゃってました😂かわいいですよね💕
-
ちょりす
やっぱり解けない部分もでてきますよね😭すっごくかわいいですー!でも、手触りが、、、🤣🤣
- 8月11日
退会ユーザー
うちも最近よくできます😅細かいくしでとかしてあげるととれますよ!大きくならないように毎日とってます!1日1回くしでとかすというルーチンがまた増えました😂😂
-
ちょりす
できますよね!毛玉!🤣
気付いたらすぐ、くしでとかしてあげないとですね😭結局いろいろ試したけど取れなかったので切っちゃいました😭- 8月11日
ちょりす
そうですよね🤣見た目も手触りもちょっと残念な感じになってて(笑)
さっそく切っちゃいます!