コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります💦
ストレスなんてみんな抱えてるし、ストレスごときで赤ちゃん殺す気!?って感じです💦
やめれなくて本気で悩んでるんですって言ってる暇あったらその瞬間に辞めちゃえよって思います💦

🥀 kotoyuzu_mam
分かります!虐待と同じですよね!
ストレスで辞められない...とか
我慢ができないとか
言ってる人居ますけど、ぶっちゃけ
ストレスなんてみんな抱えてるし
今我慢出来なくて子供産まれたら
我慢だらけなのに大丈夫?
って思います( ˘•ω•˘ ).。oஇ
辞められないのなら何故
妊娠したの?って疑問です💦💦
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
私も胎児虐待だと思っています。そんな人は母乳あげながらタバコぷかぷかするんでしょうか…。理解に苦しみます。- 8月11日
-
そう言う人ほど、健康な赤ちゃん産まれますけど
産まれた時は健康でも後々何かしら病気でたりしますもんね😔
この前もタバコが辞められないと書いてて批判されて
上に2人のお子さん居て上のお子さんに最近障害があるとわかったみたいですが...💦- 8月11日
-
みっちゅみちゅ
そんな投稿があったんですね💦因果関係は分かりませんが、タバコの影響は少なからずあるはずですよね!
なんでそこまでして吸いたいんだろう…。- 8月11日
-
本人は辞めたいみたいで
タバコが原因だと思います。
みたいな事言ってました💦
百害あって一利なしなのに
そんなに吸いたいのかな?
って疑問ですね(´・ω・`)💦
あの人が大丈夫だったから
私の子も大丈夫だなんて
思って欲しくないですし
何を根拠に言ってんの?って
感じですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 8月11日

ままーり
そんなやめられない精神で妊娠すんな!って思いますಠ_ಠ
擁護コメントする人も神経疑う。
タバコに関しては擁護するべきところが見当たらんのですよね…(´⊙ω⊙`)
-
みっちゅみちゅ
私は嫌煙家なのでやめられない気持ちが分かりませんが、そんなやめられないものなんでしょうかね?麻薬と一緒ですよね💦
擁護コメント見ると、そんなこと言って何かあったら責任とれるの?と思います。- 8月11日

ぴよまめ
ホントにそうですよね!
明らかに虐待だし、赤ちゃんの苦痛がわからない人は母の資格なし❗️
生まれてきても虐待するの確実でしょう。だって自分で意思表示できない赤ちゃんの苦痛を理解してあげられないんですもん。
今からストレスに耐えられなくてスパスパ吸っていたら、生まれてからのストレス解消は子どもを殴るんでしょうね〜。
肥溜めに頭から突っ込むぞ❗️と怒り心頭です。
-
みっちゅみちゅ
賛同いただけて嬉しいです!
絶対お腹の赤ちゃん苦しいはずなんですよね。ママのお腹の中で守られるべきなのに、かわいそうになります。- 8月11日
みっちゅみちゅ
タバコ吸わない人は他の方法でストレス発散してるから、タバコ以外でストレス発散出来るはずなんですけどね💦
全くその通り!悩んでる間にタバコ捨てたりできるはずですよね!
退会ユーザー
吸ってる数分間赤ちゃんの息が止まってる、赤ちゃんが灰皿のドロドロな水飲んでるって聞いたら普通辞めれると思うんですよね、じゃあ赤ちゃんじゃなくて、お前が無理矢理飲まされたら、無理矢理5分も10分も息止められたら生きてられるの?つらくない?って感じです🙄
ストレスでやめれない!っていってるやつら全員のくちに灰皿のドロドロな水突っ込んでガムテで鼻も口も塞いでやりたくなります(*´◒`*)
タバコ吸ってない人だってめっちゃストレス感じてるけど吸ってないわ!ってほんと思いますよね💦
みっちゅみちゅ
赤ちゃんが産まれて、赤ちゃんに灰で汚れた水を飲ませたり息を止めたりできるかって話ですよね。普通は出来ないのに、もうすでにお腹の赤ちゃんにしているのと同じだと思います。
ほんとに、誰だってストレスありますよね。タバコでしかストレス発散できないのも気の毒ですが…