コメント
退会ユーザー
ママ友宅で遊ぼうかなって思ってます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちも一歳5ヶ月の子がいます!
そして夫は仕事。どうしましょうね。雨だと困ります。支援センターも土日祝はやっていないので。
友達もいません💦
退会ユーザー
ママ友宅で遊ぼうかなって思ってます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちも一歳5ヶ月の子がいます!
そして夫は仕事。どうしましょうね。雨だと困ります。支援センターも土日祝はやっていないので。
友達もいません💦
「児童館」に関する質問
旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュージアムなどに連れて行ったり、新しいおもちゃを買い与えます。 たまにならそういうのもよいのですが、基本は公園や児童館、家で遊んでほしいです… …
幼稚園のお友達のおかあさんに結構車で色々児童館や遠くの公園に連れて行ってくれて家迄も、来てくれるので何か御礼したいと思っています。この前はおかあさんの好きなお菓子と娘の友達の好きなお菓子を沢山渡しました。…
聞いて下さーい😭🙏 今日、児童館に遊びに行きました! 息子がボールプールに飛び込み隣にいた中3?ぐらいの男の子に『飛び込んたらあかんやろ!書いてあるやん!』と注意されていました! ボールプールに飛び込んだ息子が…
お出かけ人気の質問ランキング
さったん
予定が合うお友達がいると楽しいですね(●´ω`●)