コメント

退会ユーザー
ママ友宅で遊ぼうかなって思ってます(*´ω`*)

はじめてのママリ🔰
うちも一歳5ヶ月の子がいます!
そして夫は仕事。どうしましょうね。雨だと困ります。支援センターも土日祝はやっていないので。
友達もいません💦
退会ユーザー
ママ友宅で遊ぼうかなって思ってます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちも一歳5ヶ月の子がいます!
そして夫は仕事。どうしましょうね。雨だと困ります。支援センターも土日祝はやっていないので。
友達もいません💦
「公園」に関する質問
今日は午後からママ友と子供たちで公園に行きます。 旦那は休みなので自宅にいるのですが、 明日旦那の趣味の付き合いで遠出するのですが ガソリンが少なくなっていたので ガソリン入れといたほうがいいかもー!と声かけ…
夫は私が反対意見を言ったり、注意したりするとすぐキレます。 例えですが、 夫「今日公園でバドミントンしてくる」 私「風強いけどできる?」 ↑これで不機嫌になります。 私の言い方が悪いのでしょうか?とりあえず何で…
2歳9ヶ月いまだに公園などへ行くと他のお遊んでる親子に混ざろうとしたりします 少しはマシになりましたが 例えば滑り台で遊んでいて、そこに親子が来ると一緒に遊ぼうとします 子供にも親にも話かけ、気を遣って声をか…
お出かけ人気の質問ランキング
さったん
予定が合うお友達がいると楽しいですね(●´ω`●)