コメント

まめ
一階和室を赤ちゃんスペースとして昼間過ごし、夜は子供部屋で一緒に寝ています。
洋服は起きてすぐ着替えるので子供部屋クローゼットにハンガーで掛けてます。
和室には無印の棚を置きオムツやお手入れセットなど入れてあります。
写真は赤ちゃん迎える前のものなので生活感ないですが💦
今はこの棚の右側にベビーベッドがありますが、使っていないので近々撤去予定です。
無印の棚真ん中上段に今は絵本、下段はおもちゃ箱です😊
まめ
一階和室を赤ちゃんスペースとして昼間過ごし、夜は子供部屋で一緒に寝ています。
洋服は起きてすぐ着替えるので子供部屋クローゼットにハンガーで掛けてます。
和室には無印の棚を置きオムツやお手入れセットなど入れてあります。
写真は赤ちゃん迎える前のものなので生活感ないですが💦
今はこの棚の右側にベビーベッドがありますが、使っていないので近々撤去予定です。
無印の棚真ん中上段に今は絵本、下段はおもちゃ箱です😊
「赤ちゃん」に関する質問
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
生後2ヶ月の娘がいます。今日、上の子の保育園のお友達に誘われて家に遊びに行ったのですが、赤ちゃんがかわいいみたいなんですが、加減がわからず踏まれそうになったり、危ない部分が結構あって、ママ友の子どもだしあま…
8ヶ月の娘の寝汗について質問です。 いま隣で、西松屋で購入したメッシュのタンクトップロンパースを着た娘が眠っているのですが、頭に汗をかいてます。 手足は温かいですが、腕と太ももは冷えてます。 寝てる時、こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nalutomochi
無印シンプルでいいですよね。
ありがとうございます😊