妊娠・出産 転んだ時にお腹が張る理由や前駆陣痛について教えてください。 転んでる時に急にお腹が張ったりすることはありますか? これってなんで張るのでしょうか? たまに夜お腹が収縮されるので心配です… 初産なので前駆陣痛がどういうものなのかもわからなくて不安です^^; どなたかわかる方また経験したことのある方教えて下さい🙏💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 前駆陣痛 初産 ヒカル(7歳) コメント まー 36週であれば前駆陣痛ではないですか? 私も臨月はちょいちょい貼って陣痛か?!と毎回ビクビクしてました😂笑 もし心配であれば検診でなくても産婦人科にいつでも電話ででも相談してみていいと思います! 8月11日 まー 因みに陣痛は生理痛の重いやつみたいな感じで、 陣痛かな?なんて思わず これが陣痛だ!!と確信できました(私はですが💦) 前駆陣痛は陣痛の練習らしいのでそろそろ産まれる準備が始まってるってことですね💕 元気な赤ちゃんが生まれること願ってます✨ 8月11日 ヒカル 回答ありがとうございます! なるほど、やはり前駆陣痛ですか^^; 明日で37週になるので早産にはならなくてすみそうですね^^* 本陣痛はやはり分かるものなのですね! 頑張って元気な赤ちゃんを産みたいと思います(*^^*) 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
因みに陣痛は生理痛の重いやつみたいな感じで、
陣痛かな?なんて思わず
これが陣痛だ!!と確信できました(私はですが💦)
前駆陣痛は陣痛の練習らしいのでそろそろ産まれる準備が始まってるってことですね💕
元気な赤ちゃんが生まれること願ってます✨
ヒカル
回答ありがとうございます!
なるほど、やはり前駆陣痛ですか^^;
明日で37週になるので早産にはならなくてすみそうですね^^*
本陣痛はやはり分かるものなのですね!
頑張って元気な赤ちゃんを産みたいと思います(*^^*)