子育て・グッズ 夏風邪をひいているため、旦那と息子がまだ症状が残っている状況で、義兄と虫取りに行く計画があるが、赤ちゃんもいるし、感染リスクがあるので会うのは避けた方が良いです。 夏風邪をひいて 旦那は良くなり次は私 息子はまだ薬飲んでるし 咳、鼻があります。元気です。 義兄と義理甥っ子と虫取り行こうと 旦那が計画してますが 義兄にはまだ二カ月の赤ちゃんいるし 普通に考えたら病みあがりの旦那と まだ咳などでる息子は会わないのが普通ですよね? まして私も風邪ひいてますしウイルスはありますよね。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 甥っ子 スヌーピー コメント 風船 まだ産まれていませんが、私自身30週ぐらいの免疫の弱い時、熱は下がったけど咳してる旦那とキスしたら高熱出ちゃいました💦 赤ちゃんも免疫力がないと思うので、やめた方がいいかもしれません! 8月10日 スヌーピー ですよね!ありがとうございます♡ 男の人は無神経で軽いから 大丈夫しょ。て考えなので困ります💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
ですよね!ありがとうございます♡
男の人は無神経で軽いから
大丈夫しょ。て考えなので困ります💦