コメント
なっちゃん
わたしは切ったものを湯がいて、それを水切りしてジップロックに入れて保存してます。
食べる前は少しお湯を入れたボウルに入れてラップし、チンしてます。
だいたいが料理に入れてます。
さくら
硬めに茹でてジップロックです。
お弁当にそのまま入れる時もありますが、基本カレーとかに調理過程で入れます。
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はじめてのママリ🔰
カレーに入れるのいいですね‼️
ありがとうございます😊- 8月11日
ゆうちゃん
ボウルに入れて600wで8分ほどチン、その後冷ましてジップロックに入れて冷凍しています^_^
食べる時はまた軽くチンして解凍か自然解凍で料理に使います!
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はじめてのママリ🔰
やってみます‼️
ありがとうございます😆- 8月11日
はじめてのママリ🔰
わかりました‼️
ありがとうございます😆