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            なっちゃん
わたしは切ったものを湯がいて、それを水切りしてジップロックに入れて保存してます。
食べる前は少しお湯を入れたボウルに入れてラップし、チンしてます。
だいたいが料理に入れてます。
 
            さくら
硬めに茹でてジップロックです。
お弁当にそのまま入れる時もありますが、基本カレーとかに調理過程で入れます。
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                                    はじめてのママリ🔰 カレーに入れるのいいですね‼️ 
 ありがとうございます😊- 8月11日
 
 
            ゆうちゃん
ボウルに入れて600wで8分ほどチン、その後冷ましてジップロックに入れて冷凍しています^_^
食べる時はまた軽くチンして解凍か自然解凍で料理に使います!
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                                    はじめてのママリ🔰 やってみます‼️ 
 ありがとうございます😆- 8月11日
 
 
   
  
はじめてのママリ🔰
わかりました‼️
ありがとうございます😆