コメント
KK☆
プリスマってアプリでオリジナルのカバーできますよー!
他のアプリで加工してからならもっと可愛い写真がはれますよ(*`ω´)
スプラウト発芽中〜
300円位のをとりあえずで買って、その後夫がお揃いで手帳タイプ?のやつを買ってきてくれたのですが、いちいち開くのが面倒くさくて結局最初に買ったのを1年以上使ってます笑
赤地に白のドットでミニーちゃんのイメージです☻
-
Tom
ありがとうございます(*・ω・*)旦那様お揃いとか素敵〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚やっぱり手帳型は使いにくいですかね?ミニーちゃんのイメージ可愛いですね❤︎
- 7月25日
-
スプラウト発芽中〜
夫からお揃いにするとか珍しいので嬉しくて何でか聞いたら、酔ってたからわからないと言われました(•́દ•̩̥̀)
私は使いにくかったです(´・ω・`;)- 7月25日
-
Tom
酔ってたから…とかきっと照れ隠しじゃないですか?(*゚艸゚*)羨ましい〜!
- 7月25日
-
スプラウト発芽中〜
もしかして酔ってなかったんですかね〜?それなら使わないの可哀想ですよねΣ░(꒪◊꒪))))
でも使いにくいので捨てはしないですが、使いません笑- 7月25日
-
Tom
なんで使ってくれないんだろう…と密かに思ってるかもしれませんよ(*゚艸゚*)
- 7月25日
-
スプラウト発芽中〜
「こーゆーの使ってみたかったし欲しかったけど、使いにくいよね!」ってきっぱりはっきり言っちゃいました笑
- 7月25日
オクラちゃん
お気に入りのカバー買うまで‼︎と楽天でクリアのカバーを99円で買いましたが事足りるので結局そのままです笑
-
Tom
ありがとうございます(*・ω・*)上には上がっ!99円とか安い゚+。*(*´∀`*)*。+゚
- 7月25日
退会ユーザー
手帳型の使ってます
けど邪魔なんでダイソーの使っています(笑)
-
Tom
ありがとうございます(*・ω・*)やっぱり手帳型は使いにくいですかね?
- 7月25日
退会ユーザー
便利ですけど写真撮る時に不便だし重いです(笑)
-
Tom
確かに!急に子供の写真撮りたい‼️って時とか不便ですよね。
- 7月25日
Tom
ありがとうございます(*・ω・*)そんなアプリがあるんですね!見てみます🎶