※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tom
その他の疑問

iPhoneを使ってる方、カバーはどんなものをお使いですか?カバー買うまで…

iPhoneを使ってる方、カバーはどんなものをお使いですか??
カバー買うまでの間と思って、買った100均の無地の黒いカバーをいまだ使い続けています(^^;;
オススメあったら教えてください(*・ω・*)

コメント

KK☆

プリスマってアプリでオリジナルのカバーできますよー!
他のアプリで加工してからならもっと可愛い写真がはれますよ(*`ω´)

• Tom

Tom

ありがとうございます(*・ω・*)そんなアプリがあるんですね!見てみます🎶

• 7月25日
スプラウト発芽中〜

300円位のをとりあえずで買って、その後夫がお揃いで手帳タイプ?のやつを買ってきてくれたのですが、いちいち開くのが面倒くさくて結局最初に買ったのを1年以上使ってます笑

赤地に白のドットでミニーちゃんのイメージです☻

• Tom

Tom

ありがとうございます(*・ω・*)旦那様お揃いとか素敵〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚やっぱり手帳型は使いにくいですかね?ミニーちゃんのイメージ可愛いですね❤︎

• 7月25日
  • スプラウト発芽中〜

スプラウト発芽中〜

夫からお揃いにするとか珍しいので嬉しくて何でか聞いたら、酔ってたからわからないと言われました(•́દ•̩̥̀)
    私は使いにくかったです(´・ω・`;)

• 7月25日
  • Tom

Tom

酔ってたから…とかきっと照れ隠しじゃないですか?(*゚艸゚*)羨ましい〜!

• 7月25日
  • スプラウト発芽中〜

スプラウト発芽中〜

もしかして酔ってなかったんですかね〜?それなら使わないの可哀想ですよねΣ░(꒪◊꒪))))
    でも使いにくいので捨てはしないですが、使いません笑

• 7月25日
  • Tom

Tom

なんで使ってくれないんだろう…と密かに思ってるかもしれませんよ(*゚艸゚*)

• 7月25日
  • スプラウト発芽中〜

スプラウト発芽中〜

「こーゆーの使ってみたかったし欲しかったけど、使いにくいよね!」ってきっぱりはっきり言っちゃいました笑

• 7月25日
オクラちゃん

お気に入りのカバー買うまで‼︎と楽天でクリアのカバーを99円で買いましたが事足りるので結局そのままです笑

• Tom

Tom

ありがとうございます(*・ω・*)上には上がっ!99円とか安い゚+。*(*´∀`*)*。+゚

• 7月25日

手帳型の使ってます
けど邪魔なんでダイソーの使っています(笑)

• Tom

Tom

ありがとうございます(*・ω・*)やっぱり手帳型は使いにくいですかね?

• 7月25日

便利ですけど写真撮る時に不便だし重いです(笑)

• Tom

Tom

確かに!急に子供の写真撮りたい‼️って時とか不便ですよね。

• 7月25日