雑談・つぶやき 牛乳瓶のウニ食いたいー!芸能人たち、コメントなし美味いしか言わないww… 牛乳瓶のウニ食いたいー!!芸能人たち、コメントなし美味いしか言わないwww マジで美味いんやろなー(*´Д`人) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 芸能人 牛乳 まめり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント らすたまん うちの地元は殻付のうにが安いですよ~♥うに大好きです! 8月10日 まめり そ、そうなんですか?!地元どこか聞いてもよいですか??(๑°ㅁ°๑)‼✧ 8月10日 らすたまん 宮城県の気仙沼市です! 1個200円~300円で買えちゃいます♥ 8月10日 まめり テレビで見てたの岩手でした!宮城県も三陸ですよね?さ、三陸すげぇぇぇ(๑°ㅁ°๑)‼✧ やっぱり旬って夏なんですか?子が産まれたら、絶対三陸に旅行に行きます!笑 8月10日 らすたまん そうです!三陸です! 気仙沼市はすぐ岩手県なのでほぼ一緒です! 旬は夏前から夏です! それ以降は塩うにがオススメです♥ ぜひぜひ旅行にきて下さい!(笑) うちの子も一歳ですがもううに丼ばくばく食べてますよ\(^-^)/ 8月10日 まめり サイコー!!(๑•̀ㅂ•́)و✧今すぐにも行きたい!塩ウニもいいですが行くならやっぱり夏の生ウニーですよね! お子ちゃんウニ食べて育つなんて贅沢、羨ましい!ww とってもいい情報ありがとうございました♡ 8月10日 らすたまん グッドアンサーありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
そ、そうなんですか?!地元どこか聞いてもよいですか??(๑°ㅁ°๑)‼✧
らすたまん
宮城県の気仙沼市です!
1個200円~300円で買えちゃいます♥
まめり
テレビで見てたの岩手でした!宮城県も三陸ですよね?さ、三陸すげぇぇぇ(๑°ㅁ°๑)‼✧
やっぱり旬って夏なんですか?子が産まれたら、絶対三陸に旅行に行きます!笑
らすたまん
そうです!三陸です!
気仙沼市はすぐ岩手県なのでほぼ一緒です!
旬は夏前から夏です!
それ以降は塩うにがオススメです♥
ぜひぜひ旅行にきて下さい!(笑)
うちの子も一歳ですがもううに丼ばくばく食べてますよ\(^-^)/
まめり
サイコー!!(๑•̀ㅂ•́)و✧今すぐにも行きたい!塩ウニもいいですが行くならやっぱり夏の生ウニーですよね!
お子ちゃんウニ食べて育つなんて贅沢、羨ましい!ww
とってもいい情報ありがとうございました♡