お仕事 1歳と2歳の子供がいるのですが、交互に病気になったりで欠勤が多いです… 1歳と2歳の子供がいるのですが、交互に病気になったりで欠勤が多いです。まだ試用期間でもあるため、クビになるのではないかとストレスです。みなさんはどうやって乗り越えていますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 2歳 1歳 ふう コメント 退会ユーザー まさに 似たような悩みです 病児保育の登録考えてます 8月10日 ふう コメントありがとうございます 私も考えてみましたが、近くの病児保育が8時からで、片方保育園、片方を病児保育と預けていると仕事に間にあわなくてどうしようかと思っています。 8月10日 退会ユーザー 遅刻は仕方ないと思います、、、 けど、正直、辞めたい うちの場合1歳が発熱以外にも通院してるし そちらが落ち着いてから働きたいです😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コメントありがとうございます
私も考えてみましたが、近くの病児保育が8時からで、片方保育園、片方を病児保育と預けていると仕事に間にあわなくてどうしようかと思っています。
退会ユーザー
遅刻は仕方ないと思います、、、
けど、正直、辞めたい
うちの場合1歳が発熱以外にも通院してるし
そちらが落ち着いてから働きたいです😅