雑談・つぶやき 夫はお盆休み。休みがあって良いなあ。なんで夫は仕事休みやのにわたし… 夫はお盆休み。休みがあって良いなあ。 なんで夫は仕事休みやのにわたしは家事も育児もいつも通りなんやろう。娘が絶賛パパ見知りで夫に任せられへんし、それに対して夫もすねてるし。めんどくさい。娘のことはかわいくて仕方ないし大好きやのに、休みがある夫が羨ましくて仕方ない。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 家事 育児 夫 パパ パパ見知り お盆 まつきち(8歳) コメント 退会ユーザー わかります〜。 今明日祝日なんだねーって言ったら、お前平日も土日も祝日も関係なくない笑?って言われてチーンってなりました😓 8月10日 まつきち コメントありがとうございます☺ それ、瞬時に真顔になるやつですね、、 わたしなら言い返すのもめんどくさくて 黙っちゃいそうです😒 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつきち
コメントありがとうございます☺
それ、瞬時に真顔になるやつですね、、
わたしなら言い返すのもめんどくさくて
黙っちゃいそうです😒