※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
雑談・つぶやき

フルタイム勤務疲れる〜(^◇^;)2年間毎日ダラけてたからいざ仕事ってなる…

フルタイム勤務疲れる〜(^◇^;)
2年間毎日ダラけてたからいざ仕事ってなるとクッタクタ(;_;)家帰って家事育児待ってるよー😂
旦那が帰って来てないから全てこなして行くのがまだ要領がつかめてない…しかし毎日の勤務日数をお金に換算して頑張ってます😂
明日から5連休♡やったぁ!!息子とたらふく遊ぶぞ♡

コメント

♪yuka♪

お疲れ様です🍀
私は来年から復帰です。
3年も休んでいたので、体が鈍ってどうなるのか不安で仕方ないです😵
でも、早く自分でお金を稼ぎたいです‼︎
5連休、のんびりしてくださいね❤️

• 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます😊やっと今自由時間です😂
    不安になりますよね(;_;)しかも元々いる職場なら覚えてるのが当たり前みたいになって教えてくれなそうですね😭
    息子とのんびり過ごします♡

• 8月11日
あいちゃん♡

お疲れさまです(*´ω`*)
わたしは今月からフルタイムで復帰しました!
が、休みボケで頭もよく働かないし、お盆でいろいろな締切が普段よりも早く、かなり忙しい10日間でした(*_*)
子どものことを思い浮かべて、なんとか残業しないで帰ろうと必死でした!笑
夜はバタンキューで家事ほとんどできてませんよ…( ̄O ̄;)
わたしもお金に換算するの、真似させてください!!笑

• 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます😊

お仕事して育児してってなったら発狂するどころか頭の中ごちゃごちゃなりますよね😂
    わたしはコープに頼って手抜きしようと思います♡添加物少ないし作るのも簡単そうですよ😍
    ぜひ真似してください😂

• 8月11日