※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
子育て・グッズ

サンデシカのベビー布団を使っている方、固綿の敷きマットを干したいですが、ベランダしか場所がなくて困っています。どのように干していますか?

サンデシカのベビー布団を使ってる方いらっしゃいますか?

マットを天日干ししたいんですが、どうやって干してますか?シーツじゃなくて、固綿の敷きマットです。

アパート住まいでベランダしか干せる場所がありませんが、物干し竿に洗濯バサミじゃあ落ちるし、

ベランダの室外機の上にダンボールでも敷いて、その上にマットを立てかける…しか思いつかなくて💦

どのように干されてますか?🙂

コメント

あち𓆉

私もこれ使ってます🙆✨

グイン!と曲げて普通の布団と同じように干してます🌸

100均にある大きい布団干す用の挟むやつは強いのかちゃんと固定してくれてます🐥✨

• あち𓆉

あち𓆉

干してる場所はベランダの柵?のところです😆

• 8月10日
  • Kk

Kk

あ、普通に布団みたいに干せたんですね!曲がった跡がつくかなーって思ってました😲💦

布団干しバサミはあるので、試してみます😊ありがとうございました!

• 8月10日
  • あち𓆉

あち𓆉

見事にビヨーンと元に戻りました😂
    これ可愛いから長持ちさせたいですよね〜😭💕💕

うまく干せること願ってます♡

• 8月10日
ひーちゃん

同じの使ってました!
うちは四角形の洗濯干し(名前わからないので写真のせますね😅)に何箇所もピンチで留めて干してましたよ!

• Kk

Kk

写真ありがとうございます😊
    なるほどです!これなら落ちないですね。あったらあったで他にも使えるし、買ってみようかな🙌🏻回答ありがとうございました!

• 8月10日