コメント
yume
情報ではないのですが、
ふたばしか聞いたことないですね〜。
子どもを家に送ってもらっていた友人は、幼稚園の帰りのバスで 送迎ありの家庭保育室へそのまま預けるかたちにして、その家庭保育室から送ってもらっていました。これだとかなり高額な保育料になると思いますが。
yume
情報ではないのですが、
ふたばしか聞いたことないですね〜。
子どもを家に送ってもらっていた友人は、幼稚園の帰りのバスで 送迎ありの家庭保育室へそのまま預けるかたちにして、その家庭保育室から送ってもらっていました。これだとかなり高額な保育料になると思いますが。
「園バス」に関する質問
幼稚園の送迎バスを利用されている方、到着時間を教えて頂きたいです。 ・行きの時間、帰りの時間 ・バス到着予定の何分前から待っているか ・帰りのバスは預かり保育にも対応しているか ・年度や月によって園バスのルー…
人の前を通り過ぎる時だけ走るのって失礼じゃないですか? 毎朝園バスを待っているとバス停近くの家から女性が出てくるんですが、私と子供の前だけうつむいてさっと走り抜けます。 信号に間に合いたいとか路線バスの時間…
園バスが同じで仲良くなってライン交換したママがいます。その場だと仲良く話すけど、幼稚園では私がコミュ障すぎて大勢いて話せなくなっちゃいます😂 そのママは顔が広いし、私よりももたくさん仲良しな人がいるから、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-boo68
コメントありがとうございます(^ ^)
やはり他にはありませんかね。。
なかなか延長でも園バスあるって聞かないですよね(^^;;
幼稚園帰りに保育園に行く方法もあるんですね…金銭的には無理ですが(>_<)