その他の疑問 昨日産後1年経ちました!1年たってもまだ腸の動きは敏感に感じるものです… 昨日産後1年経ちました! 1年たってもまだ腸の動きは 敏感に感じるものですか? 今日昼頃ポコッと感じ さっきぐにゅんポコッとなりました😳 1度産後10ヶ月頃に横になってると ぐにゅんと感じたことはあったのですが 座ってては初めてなったので まだ腸の動きを感じるのか気になりました! 大体どのくらい経つまで感じるのですかね? 一人目の時はまったくなかったので不思議です😂 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 産後 体 ガングロたまごちゃん(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント