ツワリがひどく、連休は引きこもりです。2歳の子供がいるので、ゆっくりできないです。
ツワリがいま酷い方、連休は引きこもりですか?
私は引きこもりです、、。
しかしもうすぐ2歳がいるからゆっくりはできない中途半端(>_<)
- ミンミ(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
とりあえず旦那と実家に帰り私と息子だけ1ヶ月お世話になる予定です😅
うちも今週2歳になる息子がいるので実家で祝ってもらいます🎀
ツワリがいま酷い方、連休は引きこもりですか?
私は引きこもりです、、。
しかしもうすぐ2歳がいるからゆっくりはできない中途半端(>_<)
退会ユーザー
とりあえず旦那と実家に帰り私と息子だけ1ヶ月お世話になる予定です😅
うちも今週2歳になる息子がいるので実家で祝ってもらいます🎀
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶についての内容になります。 数年前に私は離婚していて現在新しいパートナーとお付き合いをしいまは結婚を前提に同棲しています。 お互いバツイチで子どもが2人います。 私は現在4歳と6歳の女の子2人、相手は小学生…
1人目出産時、旦那が立ち会いしたにも関わらず背中さすることもしなければずっとスマホいじって私のお昼ご飯を食べて助産師さんの背中さすってあげて下さいっていう声も無視してスマホいじり続けていたのが、今でもイライ…
YouTubeで運動神経は母親から遺伝するって見て、少し前まで不安だったけど20代後半で逆上がり出来ない私と違って娘は2歳で足ぬき周り出来るようになって今のところ、私の運動オンチは遺伝してなさそうでよかった😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミンミ
お祝いいいですね~\(^-^)/
私はもう家から出る気力が、、もう割りきって引きこもって瞑想?!するしかなさそうです(T-T)
退会ユーザー
暑いから余計に辛いですよね〜💦
遊びたい盛りの息子を遊びに連れて行ってあげられなくて罪悪感な毎日です😓 体力有り余ってて昼も夜も寝ません。。
ミンミ
うちも息子です!一緒ですね、ありあまる体力を消化させてあげられなくて息子もストレス溜まりぎみな感じがします😓 涼しくなれば吐き気もましになるかなあ、、、、お互いぼちぼちいきましょう(>_<)(>_<)ご回答ありがとうございました(^o^)