※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンミ
ココロ・悩み

ツワリがひどく、連休は引きこもりです。2歳の子供がいるので、ゆっくりできないです。

ツワリがいま酷い方、連休は引きこもりですか?
私は引きこもりです、、。
しかしもうすぐ2歳がいるからゆっくりはできない中途半端(>_<)

コメント

とりあえず旦那と実家に帰り私と息子だけ1ヶ月お世話になる予定です😅
うちも今週2歳になる息子がいるので実家で祝ってもらいます🎀

• ミンミ

ミンミ

お祝いいいですね~\(^-^)/
    私はもう家から出る気力が、、もう割りきって引きこもって瞑想?!するしかなさそうです(T-T)

• 8月10日

退会ユーザー

暑いから余計に辛いですよね〜💦
    遊びたい盛りの息子を遊びに連れて行ってあげられなくて罪悪感な毎日です😓 体力有り余ってて昼も夜も寝ません。。

• 8月10日
  • ミンミ

ミンミ

うちも息子です!一緒ですね、ありあまる体力を消化させてあげられなくて息子もストレス溜まりぎみな感じがします😓 涼しくなれば吐き気もましになるかなあ、、、、お互いぼちぼちいきましょう(>_<)(>_<)ご回答ありがとうございました(^o^)

• 8月10日