雑談・つぶやき 横位でした〜〜背中が下らしくて、先生も助産師さんも頭抱えるほど(º_º… 横位でした〜〜 背中が下らしくて、先生も助産師さんも 頭抱えるほど(º_º)、、 逆子ちゃん気質なのかなあ〜〜 頭位なときなんてないんじゃない? ってくらい脇腹しか胎動感じないし、 いまむしろしたのほうで感じるし 帝王切開になったとしても 無事に産まれて来れるなら なんでもいいんですけど( ˙-˙ ) どうなることやら〜〜 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 先生 横位 うなる 助産師 aya_m(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント