妊娠・出産 つわりの始まりから現在まで、常に37度以上の体温が続いており、12週後半でも下がらず気になっています。基礎体温は計っていません。 皆様、体温はいつ頃から下がってきましたか? 私はつわりの始まった4週あたりから今もずっと36.8〜37.6の間をいったりきたりで常に37度以上はあるような状態です。 基礎体温は計っていません。 体温が下がればつわりも落ち着くかもと、つい計ってしまうのですが12週後半になっても相変わらず体温の高さなので気になりました(T_T) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り つわり 基礎体温 妊娠4週目 妊娠12週目 cha(7歳) コメント ひざかぶ 基礎体温わだんだん下がっていくみたいですね! 普段の熱ってことでしょうか? 妊娠すると体温高くなるみたいで私妊娠前わ冷え性でしたが、妊娠してからすぐ汗かくよおになりましたよ(*_*)笑 7月25日 cha 普通の熱です! 妊娠前はかなり平熱低かったので37度あるだけでもうとてもしんどくて…(T_T) 私も汗もかくようになりました💦 寝汗が特にすごいです。笑 7月25日 ひざかぶ わかります! 37℃だと微熱ですもんね(*_*) 私も寝汗やばすぎて夜風呂入った意味ないくらいです´д`; 7月25日 cha 今日も下がらず37.6まで上がってしまいました(;_;) まだまだつわりも高温も続きそうです… 夏だし特に厳しいですよね💦 何回もお風呂はいる体力さえあれば朝も入るんですけど…(›´ω`‹) 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha
普通の熱です!
妊娠前はかなり平熱低かったので37度あるだけでもうとてもしんどくて…(T_T)
私も汗もかくようになりました💦
寝汗が特にすごいです。笑
ひざかぶ
わかります!
37℃だと微熱ですもんね(*_*)
私も寝汗やばすぎて夜風呂入った意味ないくらいです´д`;
cha
今日も下がらず37.6まで上がってしまいました(;_;)
まだまだつわりも高温も続きそうです…
夏だし特に厳しいですよね💦
何回もお風呂はいる体力さえあれば朝も入るんですけど…(›´ω`‹)