コメント
退会ユーザー
1人座りっていうのがママのお膝じゃなくてママの隣で1人で最初から最後まで離れて座れるならOKってことです!
それができるなら、1人座りOKのアトラクションなんでも乗れますよ(*´◒`*)
カルーセルなんかは、子供用の固定ベルトもあるのでそれで固定して、ママが後ろに乗れば乗れます〜!
あと、トランジットスチーマーラインっていう船のアトラクションなんかはベビーカーごと乗れます(*´◒`*)
aloooha
泣いたり騒いだりしなければ 一人座りで乗るのは可能だと思います!
-
チョコちゃん
怖がったりしないなら乗っても大丈夫そうですね🙆✨
- 8月10日
ピク
今年の春に4歳なる前に長男をシーに連れて行きましたが、ヘタレな息子はほとんど怖がって乗れなかったです(^◇^;)まさか、海底二万マイルもダメとは…_| ̄|○
ロペうさぎ
甥っ子が1歳の時に一緒にいって海底2万マイルに乗ったら泣いてました。
後はアトラクションには乗らずでした💦
自分の子供はいつにしようかと思いますが、
一歳半になる春過ぎかなあと考えてます。
チョコちゃん
なるほどー!!
ならアクアトピアなどってのれるんでしょうか?
せっかくなので娘も楽しんでもらいたくて☺️
退会ユーザー
アクアトピア、ベルトないので一歳のお子さんじゃ動き回って落ちちゃう可能性ありますよ💦
バーが膝に降りてくる系なので、おそらくお母さんの膝の高さで止まっちゃってお子さんは隙間だらけのまま乗って振り回されて、しかも今の時期はビッショ濡れになります💦