※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1♡4mama
子育て・グッズ

4ヵ月の息子の髪がアンバランスな生え方。バランスが取れるのは何ヶ月後か、同じ経験の方のアドバイスをお願いします。

もうすぐ4ヵ月になる息子の髪の毛に関してなのですが、
横はフサフサです。
でも頭のてっぺん辺りが薄く…なんともアンバランスな生え方をしています(・∀・)(笑)
娘の同じくらいの時は全体バランス良くフサフサだったもので、これから伸びていってバランスが取れる様になるのは何ヶ月?何歳くらいなんでしょうか?( ̄▽ ̄;)
同じ感じのアンバランスな髪の毛の生え方をしていたお子様がいらっしゃる方参考までに教えてくださいm(_ _)m

コメント

ひいらぎ

かわいー😂回答でなくてすいません💦

• 1♡4mama

1♡4mama

ありがとうございます(ノ∀`)
    この毛の生え方でも可愛いと思えるのは赤ちゃんの特権ですよね(笑)おっさんが同じ頭していたらなんとも可哀想な髪型です…(・∀・)

• 8月10日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

落武者みたいですね❤️(すいません😂)
    逆パターンのモヒカンくんはよく見ますが、サイドがふさふさくんは初めて見ました😆ちなみにうちは全体的にハゲてます🤣

• 8月10日
  • 1♡4mama

1♡4mama

いえいえ😂ナイスな例えです👍(笑)
    生えないなら生えない。
    生えるなら生えるでバランスが良いと安心なんですけどね😅
    私も、こんな風な生え方している赤ちゃん初めて見ました(笑)

さるるさんのお子さんは全体的な、おハゲちゃんなんですね❤️赤ちゃんのハゲは本当に可愛いです( ̄∇ ̄)💓

• 8月10日
ピク

おぉっ!(´⊙ω⊙`)なかなか見ないパターンですね^_^可愛いです^_^長男が横と上がフサフサで、後ろ半分ハゲハゲでした(´ω`)筆を作りたかったので、7カ月待って、後ろの短い髪に合わせて丸坊主にしました(´ω`)それからはしっかりした毛が生えましたね^_^下の双子はサイドが無いモヒカンなのと、長男よりも薄毛なのでどうするかなぁと考えています(´ω`)

• 1♡4mama

1♡4mama

本当に不思議な生え方なんです(T_T)(笑)
    なるほど…。
    私も生え方を合わせるのに坊主は考えたのですが(;´ω`)
    なかなか踏み切れず💦
    下のお子さん双子ちゃんなんですね~😍❤️関係ないお話ですが、双子ちゃん見ているだけでニタニタ( ̄∇ ̄)💓しちゃいます←危ないおばさん?(笑)

• 8月11日
  • ピク

ピク

双子産むと、超話しかけられますね(^◇^;)年配の方か、双子が身内にいる人に(´ω`)後はひそひそと見ながら立ち去る人ですね(´ω`)見かけたらがっつり話しかけて貰った方が私はいいかなって感じます(´ω`)

• 8月11日
  • 1♡4mama

1♡4mama

ひそひそ見ながら立ち去るのは感じ悪いですね(-_-)
    私は直接話しかける勇気が無いので、娘に『双子ちゃん可愛いね〜❤️』など話してしまうので、お母さんと会話になる時ならない時がありますが😅

• 8月11日
  • ピク

ピク

今度同じ病院で産んだ方達と集まる予定なんです^_^10家族は集まるかと思うのですが、ほとんど双子家族なので凄いことになりそうです(^◇^;)

• 8月11日