コメント

ちほりん
妊娠すると多少なりとも腹痛はあると先生に言われました。
出血はないんですか???大丈夫ですか?😭
ちほりん
妊娠すると多少なりとも腹痛はあると先生に言われました。
出血はないんですか???大丈夫ですか?😭
「生理」に関する質問
前回、卵胞がなかなか大きくならず 強制リセットしました。その後 生理が来て5日目からグロミッド飲みました。 今日d11で病院に受診したところ、 30㎜ほどの大きすぎる卵胞がありました😂 先生は前回の卵胞が大きくなって排…
採卵がうまくいかない… 今回は卵胞が育たずキャンセル😭 D12で卵胞7個中10ミリ一個だけ… これはもう、採卵無理やな〜って エコーからわかってましたが、案の定なりました😂笑 前回アンタゴニスト法で採卵日を 引っ張りす…
産後6か月までが痩せるとの事ですが私は産後過食になり激太りしました。さすがにお菓子やめて過食抑えようと思います。 もう6か月過ぎてしまいましたが、痩せないですか?😭 生理も再開してしまいました、、 混合です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
出血はありません!
異常に痛くて流産なのかなって心配になっちゃいました😭
ちほりん
化学流産も子宮外妊娠も経験していますが、どちらも腹痛+鮮血がありました😭
化学流産の時は、生理痛の酷いバージョン。まさに立っていられないほどの痛みでした。
鮮血がないから大丈夫!とは素人なので言えないですが、我慢できないほどの痛みはちょっと怖い気がします😭😭
連休に入る前ですし、病院へ電話で相談してみてはどうですか?週数が早すぎて何もできないかもしれませんが、安心できるかもしれません😭😭
1人で悩むより専門の先生に頼ってしまいましょう😭😭
k
昨日立っていられないくらいでした😭
化学流産のときは痛くなってどのくらいで鮮血がでましたか?
病院できいたところ
いまの段階だと安静にしてるしかないとゆわれました。
心配ですが大人しくしてようと思います😭
ちほりん
検査薬で陽性になったのが生理予定日だったのですが、その翌日か翌々日くらいからうっすら血が出ていた記憶があります。
最初は生理の終わりみたいなティッシュに少しつく程でしたが、日に日に出血量が多くなってきました。同時に腹痛も強く。
その頃パートに行ってましたが1日だけ我慢できないほどの痛みでパートを休みました。
私は生理予定日一週間後くらいに不安になり病院で診てもらいましたが、血中hccの値がどんどん下がっていき、エコーでも胎嚢が確認されなかったので、流産の診断を受けました。今は薬も何もないし、どうする事も出来ないと言われました。
その翌日か翌々日に、いつもの生理よりはるかにキツイ生理痛と、出血があり。完全に流産となりました。
長くなりましたが、とりあえず安静になさってください😭😭😭
k
そうなんですね。ありがとうございます!
今はなにもできることがないってことですね😭
毎日ドキドキですがなるようにしかならないのであまり考えすぎないようにしたいと思います。