コメント
ひな
確かにそんな感じです!
気付いたら大きくなってた!のほうが表現としては合ってるかも😂
体重は人それぞれだと思いますが、わたしはあまり増減ありません!
退会ユーザー
私も5ヶ月入って、なんか出てきたな〜と思ってたら、ここ最近変わってません💦
もう来週で6ヶ月だからもう少し出てきてほしーなーって感じです😅
少し不安だったのでちびままさんの投稿見てちょっと安心しました 笑
-
ママリ
でないとでないで不安ですよね💦
安心できてよかったです✦ฺ- 8月10日
mai
今日で34wに入りました😊
毎週、お腹の写真を撮っているんですが、9ヶ月に入ってるのにそんなに出てないなぁと思ってたのに、31w〜32wの1週間で急に大きくなっててビックリしました‼️
-
ママリ
やっぱり急にでたりするんですね✦ฺ
ありがとうございます😊- 8月10日
tobe
考えてみたら確かにそんな感じです😍❗️
-
ママリ
よかったです♡ありがとうございます😊
- 8月10日
ぷくぷく
体重がすごい増えた時期に、お腹がかなり出ました😂しばらく落ち着きつつもほんのちょっとずつ大きくなり(体重管理がんばって)、後期に入って体重が少しずつ増え、お腹もさらに大きくなりました💡
-
ママリ
なるほど!やっぱりお腹の成長とともに体重も増えるんですね💦ありがとうございます😊
- 8月10日
ママリ
ここ数日で急にでてきてびっくりしてます💦
私もそこまで増減ないのですが、ここ数日で500グラムくらい増えたので、大きくなると増えるのかなと思いました!ありがとうございます!