妊娠・出産 妊婦健診での来院指示に遅れた場合、問題ありますか? 変な質問なんですが、妊婦健診で4週間後に来てって言われたのに、5週間と5日後だったらちょっと日にちがあきすぎでしょうか…?(´・_・`) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 まめり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日にち開きすぎとは思いますが、行けない事情があるなら仕方ないですよ〜 お盆で規制とか旅行で長期不在になるんですかね? 8月10日 はじめてのママリ🔰 規制→帰省でした😅 8月10日 まめり コメントありがとうございます!(*´ω`*) 実は次が初めてのお腹エコーで、主人も一緒に見れるので土曜日の予約を4週間と5日後くらいに取ってたんですが、 主人が急にその日は会社の棚卸しの日やったー!って言い出して(´・_・`) その前の週の土曜日は予約がいっぱいで、次の土曜日ならまだ多少空きがあるようなので… 私ひとりなら用事ないし行けるのですが、ひとりで行った方がいいでしょうか…?(´・_・`) 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね〜😊 お腹エコーは今後も出産直前まで続きますから、またのタイミングにしたらどうでしょう。 お腹の赤ちゃんの様子気になりますよね😅 私なら早く見たくてひとりで行っちゃいます…💦 8月10日 まめり そうなんです!4週間あくとか元気なのかどうかすごく気になって! 主人も見たい見たい言うけど、あれだけその日大丈夫かって聞いたのに、予定ちゃんと確認しなかった主人が悪いですよね(*`へ´*) クリニックに大丈夫か確認しようかと思ったらすでに盆休み中で繋がらず…笑 ひとりで行っちゃいます!ありがとうございます(*´Д`人) 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
規制→帰省でした😅
まめり
コメントありがとうございます!(*´ω`*)
実は次が初めてのお腹エコーで、主人も一緒に見れるので土曜日の予約を4週間と5日後くらいに取ってたんですが、
主人が急にその日は会社の棚卸しの日やったー!って言い出して(´・_・`)
その前の週の土曜日は予約がいっぱいで、次の土曜日ならまだ多少空きがあるようなので…
私ひとりなら用事ないし行けるのですが、ひとりで行った方がいいでしょうか…?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜😊
お腹エコーは今後も出産直前まで続きますから、またのタイミングにしたらどうでしょう。
お腹の赤ちゃんの様子気になりますよね😅
私なら早く見たくてひとりで行っちゃいます…💦
まめり
そうなんです!4週間あくとか元気なのかどうかすごく気になって!
主人も見たい見たい言うけど、あれだけその日大丈夫かって聞いたのに、予定ちゃんと確認しなかった主人が悪いですよね(*`へ´*)
クリニックに大丈夫か確認しようかと思ったらすでに盆休み中で繋がらず…笑
ひとりで行っちゃいます!ありがとうございます(*´Д`人)