コメント
はじめてのママリ🔰
日にち開きすぎとは思いますが、行けない事情があるなら仕方ないですよ〜
お盆で規制とか旅行で長期不在になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
日にち開きすぎとは思いますが、行けない事情があるなら仕方ないですよ〜
お盆で規制とか旅行で長期不在になるんですかね?
「妊婦」に関する質問
37週妊婦が必死に家の片付け・掃除・3人の子供の相手してる横で爆睡かます旦那 殺意湧く ソファで寝てるけど存在が邪魔すぎる いらんくなった空気清浄機2階から下ろして車に積んでるチャイルドシート開封のために下ろし…
産後久しぶりに友達と映画にお出かけします☺️ウエストが戻らないので服装についてアドバイスお願いします。 いつも子供優先で動きやすく汚れても良い服しか着てなかったのですが、せっかくなので久しぶりにお洒落着を着…
トツキトオカのアプリなどでもよく見る DHAサプリの広告バナーですが、 これを飲んでいると無痛分娩できないと 何かの記事で見たことがあります😓 麻酔との関係だった気がしますが 4週間くらい飲まない期間がないと無理 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
規制→帰省でした😅
まめり
コメントありがとうございます!(*´ω`*)
実は次が初めてのお腹エコーで、主人も一緒に見れるので土曜日の予約を4週間と5日後くらいに取ってたんですが、
主人が急にその日は会社の棚卸しの日やったー!って言い出して(´・_・`)
その前の週の土曜日は予約がいっぱいで、次の土曜日ならまだ多少空きがあるようなので…
私ひとりなら用事ないし行けるのですが、ひとりで行った方がいいでしょうか…?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜😊
お腹エコーは今後も出産直前まで続きますから、またのタイミングにしたらどうでしょう。
お腹の赤ちゃんの様子気になりますよね😅
私なら早く見たくてひとりで行っちゃいます…💦
まめり
そうなんです!4週間あくとか元気なのかどうかすごく気になって!
主人も見たい見たい言うけど、あれだけその日大丈夫かって聞いたのに、予定ちゃんと確認しなかった主人が悪いですよね(*`へ´*)
クリニックに大丈夫か確認しようかと思ったらすでに盆休み中で繋がらず…笑
ひとりで行っちゃいます!ありがとうございます(*´Д`人)