コメント

はじめてのママリ🔰
日にち開きすぎとは思いますが、行けない事情があるなら仕方ないですよ〜
お盆で規制とか旅行で長期不在になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
日にち開きすぎとは思いますが、行けない事情があるなら仕方ないですよ〜
お盆で規制とか旅行で長期不在になるんですかね?
「妊婦健診」に関する質問
松戸市立総合医療センターについて 通ってた方がいましたら教えて欲しいです。 妊婦健診での家族(旦那など)付き添いはNGでしょうか? 健診の時間帯は、午後とかも予約可能なのでしょうか? 何かしらのリスクで出産よ…
来週18wで妊婦健診なのですが みなさん18wの頃は体重 プラス何キロくらいでしたか🥹? 食べても食べてもお腹すきます… しかもポテチとかマックとか そういうものばっかり食べたくなります😭 つわりが早くから始まってガツ…
東京都板橋区の荘病院について教えてください! こちらは妊婦健診及び出産費用はクレジットカードで支払いは可能でしょうか? また、こちらで出産された方はおすすめの医師がいれば教えていただけますと嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
規制→帰省でした😅
まめり
コメントありがとうございます!(*´ω`*)
実は次が初めてのお腹エコーで、主人も一緒に見れるので土曜日の予約を4週間と5日後くらいに取ってたんですが、
主人が急にその日は会社の棚卸しの日やったー!って言い出して(´・_・`)
その前の週の土曜日は予約がいっぱいで、次の土曜日ならまだ多少空きがあるようなので…
私ひとりなら用事ないし行けるのですが、ひとりで行った方がいいでしょうか…?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜😊
お腹エコーは今後も出産直前まで続きますから、またのタイミングにしたらどうでしょう。
お腹の赤ちゃんの様子気になりますよね😅
私なら早く見たくてひとりで行っちゃいます…💦
まめり
そうなんです!4週間あくとか元気なのかどうかすごく気になって!
主人も見たい見たい言うけど、あれだけその日大丈夫かって聞いたのに、予定ちゃんと確認しなかった主人が悪いですよね(*`へ´*)
クリニックに大丈夫か確認しようかと思ったらすでに盆休み中で繋がらず…笑
ひとりで行っちゃいます!ありがとうございます(*´Д`人)