雑談・つぶやき 母が具合悪くても1日中元気な娘さん〜😂😂😂😂全くお昼寝する気配なし…。エ… 母が具合悪くても1日中元気な娘さん〜😂😂😂😂 全くお昼寝する気配なし…。 エアコンつけてると寒いし消すと暑い。 我が儘言える立場じゃないけど ほんと実母毎回キレ口調でむかつく。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り お昼寝 エアコン 実母 えりりん(9歳) コメント うるるん うちも今日から生理で眠いだるいお腹痛いのに娘は元気一杯。 ウトウトして起きたらおもちゃがとっちらかり、テーブルの上においといた雑貨をおもちゃにされ(;´д`) 8月10日 えりりん 子供元気すぎますよね😂! 怒られてもめげずに同じイタズラ繰り返すし、散らかしまくるし(._.) テーブルの上の雑貨…無事でしたか🤤?? 8月10日 うるるん 本当に…。怒っても何しても変わらずいたずら三昧。どこの子も同じね(笑) 雑貨と言っても、ソーラーで動く人形をとって遊んでただけなので大丈夫でした。 そのうちえりんさんのお子さんも高いところにあるものに手を伸ばしますよ。要注意! 8月10日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
子供元気すぎますよね😂!
怒られてもめげずに同じイタズラ繰り返すし、散らかしまくるし(._.)
テーブルの上の雑貨…無事でしたか🤤??
うるるん
本当に…。怒っても何しても変わらずいたずら三昧。どこの子も同じね(笑)
雑貨と言っても、ソーラーで動く人形をとって遊んでただけなので大丈夫でした。
そのうちえりんさんのお子さんも高いところにあるものに手を伸ばしますよ。要注意!