サプリ・健康 風邪を引いてしまいました。(2~3日前に息子が手足口病、夏風邪で主人も… 風邪を引いてしまいました。(2~3日前に息子が手足口病、夏風邪で主人もダウン) 発疹もないので、私も夏風邪かと思われます。 乳腺炎にも良くなるので、薬局でツムラの葛根湯を買って飲もうと思うんですが、ネットで見てみても色々種類があってどれがいいのかわかりません💦 授乳中に飲まれてる方は、どれを飲んでいますか??(>_<)💦 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 授乳 授乳中 息子 葛根湯 主人 あむー22(8歳) コメント チミー:-) ツムラかクラシエの飲んでいました☺ 8月10日 ♡mama♥ 私は粒タイプの常備してて、肩こりがかなり酷い時、風邪の時、乳腺炎なりかけの時に飲んでましたよ😄 8月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント