※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーめいこ♡
お仕事

派遣のお仕事で、自分の都合の良い時間に働けるシステムについて知りたいです。怖いと思っているけど興味があります。

激短一日から!とか、お好きな時間に!
って広告の派遣?のお仕事されている方、
された事のある方おられますか??

本当に自分の働きたい時に働きたい時間だけ
出来るんでしょうか?
怪しいとは思ってないのですが、
登録するのがちょっと怖くて躊躇してます。笑

どうゆうシステムになってるかなど
聞かせて欲しいです!
よろしくお願いします*\(^o^)/*

コメント

へびいちご🍓

バイトの派遣会社?に登録してやってました!
毎月か毎週か忘れちゃいましたが、出たい日にちを伝えて、それに合う仕事を紹介してもらって行くって感じでした!
働けない時は、日程を出さなければいいだけなのでいいのですが、時間は割と1日の仕事が多かったです。

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

コメントありがとうございます!
    自分の都合に合う仕事を紹介してもらえるんですね!
    ちなみに、どこの派遣会社に登録していたのか、差し支えなければ教えて頂きたいです(><)

• 8月10日
  • へびいちご🍓

へびいちご🍓

今あるかわかりませんが、グッドウェーブ?って派遣会社でした!
    ティッシュ配りや、デパートの抽選会とかやりました(*^^*)
    若い頃だったので、コンパニオンとかもやらないかと誘われました(笑)コンパニオンだと日給もかなりよかったですが、ミニスカートに自信がなかったのでやめましたが(笑)

• 8月10日
さくら

単発のやつだったら、少しやってましたよ。
その土地に半年しか住んでなくてパートとか無理だったのでやりました。
面接も電話で終わって、大丈夫なのか?とドキドキしましたが、楽しかったです。
登録後、色々な仕事のメールが来て自分の都合のいいやつだけ、仕事受けたいという返信をし、仕事に入ります。一日だけのイベントやティッシュ配り、倉庫作業から、繁忙期限定の販売の仕事、中長期のカフェやアパレルの仕事などがきました。私は主にイベント系の単発のをやってました。
給与も一日毎計算で、二週間または月ごとに振込、連絡は基本携帯です。

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

楽しくお仕事出来てたんですね!
    もし差し支えなければ、どこの会社に登録していたのか教えて頂きたいです(><)

• 8月10日
  • さくら

さくら

何年か前で会社名忘れてしまいました!😣すみません。
    テレビCM とかで見るようなとこじゃなかったです。ちなみに関西でした。
    イベントが楽しかったですよー学生バイトに中年主婦が一人混ざってましたが。倉庫でピッキングやった時は別の会社でしたが、急げー!走れー!と終始怒鳴られ疲れました。
    合わない仕事は一日でやめれる場合もあるので、単発からやってみるといいと思います。良さそうだったら似たような仕事ががちょくちょく流れてるのでまた入れますし!
    相性いいとこ見つかるといいですね!

• 8月10日
初めてのママリ🔰

登録すれば好きなときに働けますよ╰(*´︶`*)╯♡
ちなみにわたしも週一くらいで派遣しようとおもって登録したら内勤どう?と言われたので派遣でなくパートとして雇ってもらっています(*´꒳`*)笑

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

えー!そんな事もあるんですね!もし差し支えなければ、どこの会社に登録していたのか教えて頂きたいです(><)

• 8月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初回登録すると自分に合ったところ探してくれるのですが週一で午前中だけだとむしろ内勤くらいしかなかったみたいです。笑
    今も働いているので言いませんがバイトルとかで調べるとでてきますよ╰(*´︶`*)╯♡

• 8月10日