子育て・グッズ 生後14日目の赤ちゃんのうんちがゆるいです。病院に相談するべきかどうか悩んでいます。 生後14日目の赤ちゃんのうんちについてです。 母乳が飲めるようになり、混合ですが、4:6の割合で母乳:ミルクです。 3時間開かない時は母乳をあげていますが、今日何回かうんちがゆるい?下痢っぽくなっていました😭 これは普通でしょうか⁇ 機嫌は良く、食欲もあるようです💧 うんちの写真ですみませんが、病院に聞くべきでしょうか…⁇😰 最終更新:2017年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 赤ちゃん うんち 写真 生後14日 amam(7歳) コメント ぁぃぷー 普通な気もしますが… 母乳はミルクよりウンチがゆるくなるので、その影響じゃないですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月10日 amam ありがとうございます😊 あの後大量に水っぽいうんちをしたので、小児科に連れて行きました( ;´Д`) ゆるいうんちの部類と言われました😊 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam
ありがとうございます😊
あの後大量に水っぽいうんちをしたので、小児科に連れて行きました( ;´Д`)
ゆるいうんちの部類と言われました😊
ありがとうございます😊