※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuuu
子育て・グッズ

2週間前に2415グラムの男の子を出産し、完全母乳です。ミルクと混合を試みましたが合わず、母乳を飲んではすぐ寝てしまいます。疲れや苦痛を感じており、楽になる方法を知りたいです。

2週間前の2415グラムの男の子出産しました。
完全母乳です。ミルクと混合を予定していたのですが合わないのかのんだもの全て出てしまうのでやめています。
今時間は定まってはいないのですが疲れてしまうのか母乳をちょこちょこのんでは寝てしまいます💦
正直疲れも出て来てねれない苦痛も少々…
その子その子で違うとは思いますがこれをしたら少し楽になったなどありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

はるくんmama

ミルクを吐いたのは味が嫌いだったとかもあるので混合を望んでるなら他のミルクにしたら混合でいけるかもしれないですよ(*≧▽≦)

寝てくれないと、疲れるしストレス溜まるしキツイですよね(;;)

• azuuu

azuuu

やっぱりミルクがダメみたいで…
    母乳がかなり出るので冷凍して夜は搾乳した母乳をあげていますm(_ _)m

• 8月12日