コメント
ママ
寺尾中央公園はどうですか?
歩いて15分くらいですが...
ボールとか、百均とかで簡単なおもちゃもって行ってもいいかもしれませんね☺︎
♡♡♡
実家がその辺です!
上の方と同じく寺尾中央公園、そこから近い佐渡見公園オススメです☺️
佐渡見はちょっとわかりづらいところにありますが、コンクリート製のでかい滑り台があってうちの子はハマりました🍭
段ボール一枚持っていくといいかもです!
ママ
寺尾中央公園はどうですか?
歩いて15分くらいですが...
ボールとか、百均とかで簡単なおもちゃもって行ってもいいかもしれませんね☺︎
♡♡♡
実家がその辺です!
上の方と同じく寺尾中央公園、そこから近い佐渡見公園オススメです☺️
佐渡見はちょっとわかりづらいところにありますが、コンクリート製のでかい滑り台があってうちの子はハマりました🍭
段ボール一枚持っていくといいかもです!
「息子」に関する質問
皆様サンタさん業務お疲れ様です☺️ 我が家は、私がサンタさんや ジブリとか細田守映画などのお伽話やファンタジーなことが 地味に好きでして… (ジブリなどの、もしかしたらいつの時代かに…みたいな話) サンタさんも起源…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
拾い画ですが、こんなのあるので、パパやママと抱っこしながらとかでも、遊べそうですね☺︎
ママ
2枚目
のこママ
コメントありがとうございます!
中央公園素敵だなあって思ってたのですが、家からだと20分くらいかかってしまうのです(;_;)
時間に余裕がありそうだったら中央公園も行ってみます!(*^^*)