コメント
ママ
寺尾中央公園はどうですか?
歩いて15分くらいですが...
ボールとか、百均とかで簡単なおもちゃもって行ってもいいかもしれませんね☺︎
♡♡♡
実家がその辺です!
上の方と同じく寺尾中央公園、そこから近い佐渡見公園オススメです☺️
佐渡見はちょっとわかりづらいところにありますが、コンクリート製のでかい滑り台があってうちの子はハマりました🍭
段ボール一枚持っていくといいかもです!
ママ
寺尾中央公園はどうですか?
歩いて15分くらいですが...
ボールとか、百均とかで簡単なおもちゃもって行ってもいいかもしれませんね☺︎
♡♡♡
実家がその辺です!
上の方と同じく寺尾中央公園、そこから近い佐渡見公園オススメです☺️
佐渡見はちょっとわかりづらいところにありますが、コンクリート製のでかい滑り台があってうちの子はハマりました🍭
段ボール一枚持っていくといいかもです!
「息子」に関する質問
靴を履いたり箸を使ったりなどの微細運動が遅れ気味で加配が付いたお子さんいますか? 2歳半の息子,もとまと小さく生まれ運動発達がゆっくりでで指が綺麗に開かないこともあり微細運動が特に遅れています 周りの子は自分…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
3歳の子供が全身に蕁麻疹が出たのですが、これはアレルギーでしょうか?💦 思い当たるのは、夫が食べていた柿ピーを息子も一緒に食べたみたいです。 でも食べたのは夕方です。 今までもピーナッツが含まれているクッキー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
拾い画ですが、こんなのあるので、パパやママと抱っこしながらとかでも、遊べそうですね☺︎
ママ
2枚目
のこママ
コメントありがとうございます!
中央公園素敵だなあって思ってたのですが、家からだと20分くらいかかってしまうのです(;_;)
時間に余裕がありそうだったら中央公園も行ってみます!(*^^*)