コメント

ママ
寺尾中央公園はどうですか?
歩いて15分くらいですが...
ボールとか、百均とかで簡単なおもちゃもって行ってもいいかもしれませんね☺︎

♡♡♡
実家がその辺です!
上の方と同じく寺尾中央公園、そこから近い佐渡見公園オススメです☺️
佐渡見はちょっとわかりづらいところにありますが、コンクリート製のでかい滑り台があってうちの子はハマりました🍭
段ボール一枚持っていくといいかもです!
ママ
寺尾中央公園はどうですか?
歩いて15分くらいですが...
ボールとか、百均とかで簡単なおもちゃもって行ってもいいかもしれませんね☺︎
♡♡♡
実家がその辺です!
上の方と同じく寺尾中央公園、そこから近い佐渡見公園オススメです☺️
佐渡見はちょっとわかりづらいところにありますが、コンクリート製のでかい滑り台があってうちの子はハマりました🍭
段ボール一枚持っていくといいかもです!
「主人」に関する質問
2人目を産み9ヶ月経ったのですが急に顔のシミ、腕のシミが多くなり本当にショックです😭 昨日の朝主人からシミやばいねと言われてから確かにと😓授乳が終われば落ち着くと書いていましたができたシミは消える事はないですよ…
子供が早起きの方、ご主人お休みの日朝早く起きてくれたりします?次男5:30〜6:30起床ですがパパが起きてきてくれたのは私が体調崩して懇願した1度のみです😌今も優雅に寝てます、夜間授乳も私しかしたことないしたまには…
夜中に独り言です。 下の子が中耳炎です。 1歳前あたりに鼓膜が破れて耳垂れが出るというのを 何回も繰り返しました。(3ヶ月間で7、8回ほど) チューブの提案をされましたが、 提案されてからは鼓膜が破れることはなく …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
拾い画ですが、こんなのあるので、パパやママと抱っこしながらとかでも、遊べそうですね☺︎
ママ
2枚目
のこママ
コメントありがとうございます!
中央公園素敵だなあって思ってたのですが、家からだと20分くらいかかってしまうのです(;_;)
時間に余裕がありそうだったら中央公園も行ってみます!(*^^*)