※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
妊娠・出産

正産期はいって毎日ドキドキ☺️赤ちゃんのタイミングで産まれてくるってわかっていても待ち遠しいなあ😂

正産期はいって毎日ドキドキ☺️
赤ちゃんのタイミングで産まれてくる
ってわかっていても
待ち遠しいなあ😂

コメント

こんにちは(^^)
私も37wに入ってドキドキしてます!!
毎日、どんなことして過ごしてますか~♪??

• がく

がく

こんにちは♪
    全然お腹も下がってきてなくてまだ生まれそうにないな〜って感じだけどドキドキです💗スクワットと階段上りなどはしてますが、暑すぎて散歩はしていません😂

• 8月10日

退会ユーザー

えらいですね(^^)
    スクワット私も始めようと思うんですが、お腹がはったりしたときは、中断して休むんですか?!

最近、ちょっとしたことでお腹がはることが多いんですが、正産期なのでそこまで気にしなくていいのかなーなんて思ったり、よくわからなくて運動してないんです(>_<)

• 8月10日
  • がく

がく

意外とお腹が重くてスクワットもきついです😂お腹が張るとキューっていたくなるので、休むようにしてます💦

お腹が張りやすくなるのでそこまできにしてませんがはる回数が増えてくるとドキドキですよね💗

• 8月10日
あきらプリン

残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね💓
産まれたら休む暇なく子育てなので、のんびりと過ごして下さい!

• がく

がく

今は早く産まれて〜!っておもってるけどうまれたら毎日大変ですよね😂胎動もあと少ししか感じられないのでのんびり楽しみます♪

• 8月10日
ポン太

予定日付近に、立会い予定の旦那さんがどうしても外せない仕事がある日がありました💦

正産期入ってからずっと「◯日までは出てきちゃダメよ〜🎵◯日過ぎたらすぐ出ておいで〜🎵」と毎日話しかけてました😊✨

そしたら、本当に◯日に破水し、ちょうど旦那さんが仕事終わってから陣痛が来て、立ち会うことができました!
予定日より1週間早かったのですが、赤ちゃんって本当に良いタイミングで出て来てくれるんだなーって思いました😆
私の友人も、出て来てほしい日をずっとお腹に語りかけてたら本当にその日に出て来たそうです🎵

• がく

がく

赤ちゃんいい子ですね😍えらい♡
    私も今保険関係でごちゃごちゃなってるので、来週まで待ってね〜といいながらも、来週だとお盆になるので
    お盆過ぎてからお願いね〜といいながら、スクワットはしてます。(笑)

• 8月10日
えりりん

わたしも正産期にはいりました^ ^
20週で切迫早産と言われてたので
ここまでお腹にいてくれてほんとよかったです(´;ω;`)
待ち遠しいですよね♡

• がく

がく

一緒ですね💗そうなんですか💦ほんとよかったですね😭💓
    まだうまれそうにないけど毎日ドキドキです😚

• 8月10日