コメント
☆milky way☆
目が開いているのではなくて骨ですね😅 確かに目が大きといいなぁって親なら思いますね😊
4Dでも目の所だけ透けている時があります☆ それだけ薄いみたいです⤴⤴
退会ユーザー
これは横顔なんですけど真ん丸で大きいです!実際産まれて今めっちゃ大きいです😃生まれたばっかはちっちゃかったですw
-
たぬみ
おお!!目のところがとっても丸くて大きいですね😳✨
しかも、実際も大きいとは!!
期待大な情報ありがとうございます💕
産まれてくるまで楽しみです🤤- 8月10日
-
退会ユーザー
私もこれ見たとき大きすぎてびっくりでした😳旦那が大きいんですよね!私に似なくて良かった😫
次の子は上の子より小さいかもです😑笑- 8月10日
-
たぬみ
おお😳一緒😳
わたしも主人が二重でパッチリ目なのです。わたしも、自分に似て欲しくないなぁなんて思ってます 笑😂
K♥mamaさんは、第二子ちゃんがもうすぐ産まれそうですね💕母子共に健康に産まれて来る事を祈っております☺️✨- 8月10日
-
退会ユーザー
男の人で二重パッチリは羨ましいですよね😭自分も二重ではあるんですが大きくはないので嫌ですw
ありがとうございます!頑張ります💓- 8月10日
-
たぬみ
両親とも二重なら、きっと二重の可愛い赤ちゃんが産まれてくると思います😍💕
楽しみですね💕
素敵な情報ありがとうございました✨
ファイトです!!- 8月10日
たぬみ
やっぱり骨ですよね💀💦
わたしが一重で、主人が二重なので、ぜひ主人に似て大きな目になってほしいなぁと願望が😂
4Dでも透けて見えるのですね?!
これは、産まれてくるまで分かりませんね☺️楽しみです💕
ありがとうございます!!